死亡骑士吧 关注:103,790贴子:2,586,337

【老东西们滚出来】祝大家新年快乐

只看楼主收藏回复

认识我的,都进来交流一下近况吧。

IP属地:日本1楼2013-12-31 20:44回复
    速度二楼

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2013-12-31 20:47
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-12-31 20:50
      收起回复
        秒前排!

IP属地:江苏5楼2013-12-31 20:50
        收起回复
          哇擦,稀有刷了!!

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2013-12-31 20:55
          收起回复
            我最近在国内做实验,讲个遇到的笑话吧:
            上个礼拜一咱刚回来,第二天一大早就去跑步。
            咱早上8点一路跑过来,心想...好家伙,上海这雾气真厉害啊,遮天蔽地的。
            后来回家,吃了早饭,翻了会书,10点了,在家里没找到咖啡豆,出门发现雾气还是这么大。
            这雾气真持久,开了雾灯也不管用,算了,咱走路去。
            就这样,走了半个小时买来了咖啡豆,喝咖啡,继续看书,写代码。
            吃了午饭,睡了一觉,醒来3点了。
            这NMD,雾气还没散,老子一排脑袋:
            TMD,原来这就是传说中的PM2.5啊。
            PS:后来两个北大来的家伙告诉我,跟北京的相比,上海的不算什么,无限遐想...

IP属地:日本7楼2013-12-31 20:57
            收起回复
              萌熊新年快乐

8楼2013-12-31 20:59
              收起回复
                我还年轻
                丫熊新年快乐

11楼2013-12-31 21:44
                收起回复
                  卧槽 Y熊

IP属地:天津14楼2013-12-31 22:11
                  收起回复
                    卧槽 稀有精英y熊已刷来的打111111 顺便盾反炎爆术

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2013-12-31 22:16
                    收起回复
                      新年好T T

IP属地:海南16楼2013-12-31 22:16
                      收起回复
                        哇噻Y大!话说我刚进DK吧时吧主就是您啊!好崇拜的感觉

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2013-12-31 22:18
                        收起回复
                          新人一枚,楼主,新年快乐

IP属地:河南来自Android客户端18楼2013-12-31 22:24
                          收起回复
                            新年好!当年就冲你一个帖子走上了dk这条不归路,哈哈,不过还好现在已经现充的我信仰还在!我们压迫众生

来自Android客户端19楼2013-12-31 22:31
                            收起回复