啊啊阿尔萨斯吧 关注:1,297贴子:191,925
  • 18回复贴,共1

MD又在百度知道上被喷子给喷了

只看楼主收藏回复

本来随便在百度知道上回答几个问题,结果这家伙莫名其妙就过来喷我
我逛了一下我叫MT吧、玩家吧,发现这家伙作为部落脑残粉跟其他吧友战的很凶残嘛。。。
现在发现百度知道真是太恶心了,本来好心回答几个问题,结果经常一群莫名其妙的人跑来喷,结果他们自己还不回答,唉...

IP属地:江苏1楼2013-12-31 16:39回复
    老头已被标记,集火=。=

IP属地:江苏2楼2013-12-31 22:45
      一句话概括
      “我是对的,你们都是错的!*******你******!!”

IP属地:广东3楼2014-01-01 15:40
        老头,热忱之心不能泯灭。要帮助照顾其他人,四海之内都是朋友。或许有些时候会遇到无端的恶意,但这些都微不足道。听我说,别放弃善意,这是所有被你帮助过的人对你的期望。
        随便改了一段 新年快乐
        以后种子还要靠你哦~

IP属地:上海4楼2014-01-01 17:52
        收起回复
          所以说无脑喷最令人难过……讲理没用还专让你烦躁。这种人真让我上火……
          まあ、いっか……
          あけましておめでとうございます,来年もよろしくお愿いします。

IP属地:内蒙古5楼2014-01-01 20:15
            回他一句"我是你爹"然后屏蔽

IP属地:陕西6楼2014-01-02 00:38
              给我们部落脑残粉增光添彩了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-01-02 22:15
                上知乎吧,虽然知乎也在知道化天涯化

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-01-03 17:29
                收起回复
                  卢瑟儿的语气,何必跟这种家伙计较,轻轻一瞥、微微一笑,鼠标滑向右上,食指微动,然后继续自己的生活。
                  狮子被狗咬了,难道还要咬回去么。

IP属地:黑龙江9楼2014-01-04 15:37
                  收起回复
                    退一步海阔天空 再退一步 告他诽谤

IP属地:浙江10楼2014-01-06 14:12