泡泡堂吧 关注:115,258贴子:2,659,023

【浮云】孔晓羽来一下

只看楼主收藏回复

请问 为何封我小号啊
本来不想用这个号了的 你这是什么节奏呢??
有权限的赶紧去看看晓羽大吧是怎么样对待我这样的新人的
我说了两句话就打到删回复和封号的地步了吗
是这样吗??
我还认识你吗??

1楼2013-12-30 19:48回复
    哈哈,山钱留名

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-12-30 19:49
    收起回复
      对你的感官简直难以置信了
      跟我解释下为什么可以吗,听了我就删号走人勒

4楼2013-12-30 19:49
        @公子真坏
        你告诉我琉璃那次事情 是我无理取闹被封号吗
        我说现在的吧主们合适吗 是含沙射影吗
        其他人当我这句话是屁话就好,我只问公子而已
        看得见就回答下 看不见当我放屁哈、
        不懂艾特人了伤感 如果艾特错了当俺沙1比把

5楼2013-12-30 19:53
        收起回复
          火前留名

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2013-12-30 19:55
            以鲁。

来自iPhone客户端7楼2013-12-30 19:57
              算了罢了 都别来了 吧务看到删帖把
              我已经删号了 再见各位

8楼2013-12-30 20:05
                附送折磨

来自Android客户端9楼2013-12-30 20:28
                  基佬淡定点、、、、

来自iPhone客户端10楼2013-12-30 21:01
                    到底闹什么了,搞不清你们

12楼2013-12-30 21:15
                      潜规则。

来自iPhone客户端13楼2013-12-30 23:20

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-12-30 23:42
                          http://tieba.baidu.com/p/2788023782
                          爵大爷~ 我对不起你~ 真心求谅解~~

IP属地:江苏本楼含有高级字体15楼2013-12-31 00:39
                          收起回复
                            到底闹什么,大家开开心心才是真

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2013-12-31 00:55