锑尔号吧 关注:19,180贴子:1,619,969

锑吧是自由的贴吧,屠版事业怎么能由一人垄断?

只看楼主收藏回复

我们要均分屠版这块蛋糕,这样也能解决“一人屠版,全家光荣”的问题

IP属地:上海1楼2013-12-30 13:27回复

2楼2013-12-30 13:44
    收起回复
      有趣

来自Android客户端3楼2013-12-30 14:48
      收起回复
        锑吧是我家屠版靠大家

来自手机贴吧4楼2013-12-30 18:00
          屠版这种东西当然不能市场化啦,应当配额供给

来自Android客户端5楼2013-12-30 18:02
            一人屠版,全家光荣使命

来自iPhone客户端6楼2013-12-30 18:21
              供销社社员到了隔壁就像进了超市
                 --烟罗古刹拭虚名

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-12-30 19:43
                一人屠版,全家水表

IP属地:山西8楼2013-12-30 19:56
                  落后的供销社怎么不见在市场竞争中被美丽大超市挤垮:(

来自Android客户端9楼2013-12-30 19:57
                    其实我也默默的在屠版(回复啥的......)

IP属地:新疆10楼2013-12-30 20:41
                      要搞好屠版公社

11楼2013-12-30 21:23
                        是,长官!

IP属地:江西12楼2013-12-30 21:26
                          我们应该提倡屠版,真的  --如今你只得在梦里与她相见,可这梦脆弱的经不起触碰、经不起长久,你爱她越深,你亦而陷的越深。
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-12-30 21:28
                            像某鸡这种投机倒把分子会借机牟利的

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2013-12-30 23:16