临安月下吧 关注:106贴子:3,798
  • 16回复贴,共1

[131230_°]——(年终总结。)

只看楼主收藏回复

借地一用,不怎么适合发钟鼓,我也不想发笔墨,就写在这里吧。

来自Android客户端1楼2013-12-30 13:05回复
    前天不大确定元旦的时候是不是有空,现在也不大确定,但今天还比较清闲,于是来码个年终总结一样的东西。百度现在一楼只能圈五个人,那就提名五个人吧。
    先说说我即将过完的2013年。在我这二十几年人生中,从未经历过如此糟糕灰暗到几近毁灭的年岁,我坚信以后也不会再有。我向来是别人眼中最为沉静稳重云淡风轻的一类人,今年也不得不徒步行走到西藏墨脱寻找自我开解与救赎。相比之下在异国他乡被一众有血缘关系的陌生人折磨的劳心劳神简直不算什么,结婚三个月前和初恋和平分手然后在她新的订婚礼上牵着她的手交给另一个人简直也不算什么,实际上这两者我也确实看的很淡。给我毁灭性打击的是我永远失去了对我来说极重要的三个人,这其中有我看的比自己都重要的心头血。我不知道该怎么形容这种感觉,心被挖空一角?被世界抛弃了?大概都有吧。一些不如没有的亲戚在一个国家凶残的存在着,冷漠到无法理解的双亲在另一个国家为事业奋斗着,我以前所未有的孤独与疲惫在这个城市艰难的尽量正常的生活。我毕竟是个成年人了,死不了就得挺着,还有人需要从我这里汲取动力与信心。
    那些惨烈的事情实在不该多提,不过提到总结就会不由自主提到一些。不管怎么说,现在还比较平和的在虚拟与现实间游走,大抵是件好事。提到的这几个人,大抵是二次元这一年的主要关联点吧。字数不会太多,我其实也没什么特别想说的……

来自Android客户端2楼2013-12-30 13:11
      现在说说我当代理吧主之后的事。基本上当时没什么人真的在积极配合我……这很正常,对于一个凭空冒出来的管理者来说服众是首要面对的事。当然其实我没有额外做什么,因为倒也没人很激烈的反对我,大抵是因为我打着延续小岚一切政策的旗号。总之我尽量在一种诡异的伪新中生存着,直到遇见蒹葭。
      虽然这没有改变什么,我还是在伪新着,不过蒹葭算是这段时间交到的第一个朋友……嗯当时还只是戏友。说到演绎我突然想起那场戏了……咳我尽量不拖到明年。虽然在用小号,但一直没有刻意的去改变掩饰自己,毕竟我以前出现的也不多不会让人觉得很熟悉。所以这算是个意外之喜,蒹葭和小岚认识也好几年了,我知道她她知道我的时间不短,不过算是这次的机缘巧合才得以正式认识,就像在戏里说的那样,虽然无论是兴趣爱好还是志向做派都不甚相同,但奇异的很是投缘。就是说虽然三观有差异,但能聊到一起去——我觉得这已经算是可遇不可求。越长大接触的人越多就越发现排除掉日常必须用语,能说说话的人越来越少。其实放在三次元未必会有这种深交的机会,不过正是因为在二次元,有一些阴差阳错的机缘,所以才没错过这样一个不错的朋友,有时候想想也觉得挺好,大概正因为如此二次元才有点意义,所以现在还在这里。
      代吧期间唯一收获,不多说了。顺手圈一下……要是今晚睡的晚就等等我,码完这个我回戏去。@声色蒹葭_

来自Android客户端4楼2013-12-31 00:05
      收起回复
        最后一个提名显然是留给阿歆的。
        九月份之后的事情,尤其是九十月份那段日子,实在不堪回首。我九月份刚走时留信让你当钟鼓吧主时,已经做好了你打电话过来骂我的准备。不光是因为你产假刚修完没多久就给你添这种麻烦,更因为钟鼓这个地方你也已经睽违一年,尤其是这种背景下接手,难度把我当代吧要高出太多倍,何况二次元你也已经看淡,这时候还要硬把你拉回来,我不是不觉得心里有愧。钟鼓这个地方我原本也没有很看在眼里,但她走了之后就突然不想让它也一起陪葬,也许是我自己需要个地方来回忆她。钟鼓也不是彻底没人了,但举目四顾,没人让我觉得可靠,但我相信你。
        我相信不止一个人说过你和小岚很像吧,她还在时楼家就有过这种评价,虽然你可能不这么觉得,但在旁观者的眼里,真的是这样,你和她都是那种飞扬明媚极为温暖耀眼的女孩子,也都七窍玲珑敏感通透,一样的爱恨分明,你比她更为直白激烈,也都愿意为了爱做出莫大的牺牲。其实我你知道你会答应,不是爱钟鼓,是爱她。
        今年这是第二次给你不像告白的告白了吧,真的很喜欢你,虽然不是各种意义,但的确是各种方面。
        再多也不说什么了,祝幸福。

来自Android客户端8楼2013-12-31 08:04
          最后结个尾,我的一三年虽然空前黑暗,但也还有零星亮点,比如楼央和楼语终于在一起了,虽然这理论上来讲不关我什么事,但还是会觉得是种慰藉。再有些日子就移民了,希望来年转运,就这样吧。
          结。

来自Android客户端9楼2013-12-31 08:10
            不圈了,除了蒹葭都是每天会来这里看看的人……

来自Android客户端10楼2013-12-31 08:11
              咦昨晚一点钟就看见了原本想等你把所有都发完在留言。结果没想到秒睡了-_-||
              是我真的不太注意细节还是觉得这一点无所谓连我自己都不太清楚。所以看到你提到那个号空白代表不常用的时候……我才顿悟(我是有多二)。当时说的是什么来着……你这个号的故事交给我来写。(所以等你忙完了咱们开戏去吧)
              其次……看到了你对我的话,那么元旦零点等我圈你吧,虽然你元旦可能不在……?但是总会看到的。
              另外【】里的话真的好萌。

来自Android客户端11楼2013-12-31 08:20
              收起回复
                摸下巴,所以我觉得你比我辛苦,我靠我的敏锐在感知所以自己掌握度,而你会去替人考虑。我这边其实不算负担吧,不过感觉你可能比较受困扰些233其实就如我哥说的我该改改我的交际圈了,我二次元喜欢找我待见的接触三次元这点更明显,认识的人越多事越简单

来自手机贴吧12楼2013-12-31 08:30
                收起回复
                  下午来回现在还在医院中午要去汇演下午吃完下午茶再回医院。

来自Android客户端13楼2013-12-31 08:34
                    我是个会为了信仰全副武装的人,她或者你,我都会。除此之外,都不会了。

来自手机贴吧15楼2013-12-31 13:52