q三国小喇叭吧 关注:82,350贴子:5,320,327

【全服代跑行脚】重开贴

只看楼主收藏回复

上贴违反吧规重开一帖,时间多,一般都是每天早上八点起来跑,每个号30次。跑完挂到十点左右下课回来再下号。相当于跑30次挂两小时,可帮推举孝廉全对的那种。60的每天40万,70以上的每天50万,每天只跑三十次,多跑了全家进火葬场!给号前可记录已经总共跑了的次数,如有多跑赔200人民币。最后说一下:行脚有风险,投资需谨慎。 别问封了赔不赔,你这样问我就像你问卖辅助的用辅助封不封的一个意思。 能合作的私信我,谢谢。已接四十来个号,不是说有多信誉,只是说明一下人缘好。

1楼2013-12-29 18:32回复
    http://tieba.baidu.com/p/2724606186?pid=42142123669&cid=#42142123669 原帖子链接诚信代跑 良心代跑 更新前后会问是否停跑,不昧着良心不管死活都跑

2楼2013-12-29 18:32
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2013-12-29 19:35
        甩德隆20个40-45的号,打包2000万游戏币,还有丈八两个60行脚15/个,德隆三个60处号18/个。全部打包100。

来自Android客户端4楼2013-12-29 20:41
        收起回复
          楼主信誉杠杠的,一代已交五个号合作愉快

来自Android青春福利版5楼2013-12-30 07:19

来自Android客户端6楼2013-12-30 08:00
              能合作的朋友请私信我,或者加我QQ:svip000000008@163.com【邮箱QQ,直接全部复制svip000000008@163.com查找就得了】是不是很炫

7楼2013-12-30 12:50
                楼主渣渣笔记本15开黑屏没压力。元旦+条4G内存 杠杠的刚刚发的图被度娘吃了 楼主原帖链接点击可查看帮人代跑的截图,已有三十来号人。

9楼2013-12-30 18:48
                  听说元旦过后就没有行脚了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-12-30 21:16
                  收起回复

12楼2013-12-30 22:57
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-12-31 07:29
                        祝大家在新的一年里冉冉来源

来自Android客户端15楼2014-01-01 00:07
                          你拿多少?我有个80的号
                             ✎﹍﹍﹍ 走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-01-02 09:16
                          收起回复
                            我看到我的号了,在你图里。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2014-01-02 09:34
                            收起回复