笑屁吧 关注:18贴子:748
  • 15回复贴,共1

◆◆◆q101军团◆◆◆吧务们生活的一天

只看楼主收藏回复

大家请看~~~

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-12-29 15:51回复
    在这么一所“监狱”式的学校里,笑屁吧的吧务好像没有什么发挥的空间,停!在这里笑屁吧吧主田心要吐槽一下这里的生活(不能在校园里梳头发要是被发现你在梳头发→_→嘿嘿,那你就要扣分了被子一定要是正规的正方体像吧主这么high的人怎么会……额(⊙o⊙)…好吧我总是让别人叠的但我总是因为不合格被叫到楼道里叠的,我不能有一科不及格,否则,嘿嘿那你就要被变成试读生,我们干什么都要被扣分连上厕所都要被限制扣到60分就要开除了,吧主田心好累啊!好吧!吐槽完毕~zZ)

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-12-29 17:51
      在这种受虐的环境里笑屁吧的各有各的玩法,那么,走起,5:10霄霄像往常一样从519宿舍的8号床铺爬起来,在哪里咕秋来咕秋去,而在8号床铺下面的艺艺是最痛苦的了,因为她还没有睡饱就被霄霄烦醒了,当然,可以说吧主是睡得最死的了,因为这一切她都不知道,因为在吧主5号床的上铺也是一个大懒猪呢,噔噔噔(路人甲出现,因为她不属于吧务,但情结需要)每次总是我们三人起的最晚了(咦!洛洛呢!)这个,她是对面的吧主母鸡啊!吧务们洗脸刷牙完毕,就会有人给田心大人折被子了这个人叫乌眼青,噔噔噔(路人已出现,情节需要那然后就是吧务们最讨厌的跑操了,此处省略一万字 (≥ε ≤,嘿嘿 O(∩_∩)O~因为吧主总是跟不上队)

IP属地:河北本楼含有高级字体5楼2013-12-30 16:11
        “哎呀,累死我了”,田心抱怨到“艹就不能不上楼,有一个降落伞就好了”,到了宿舍吧主像往常一样拿出她最爱吃的屁豆(其实这是种糖田心比较喜欢吃,吃就会很开心的)【屁豆】与其同时洛洛在520中也拿出了屁豆(吧务们都会吃屁豆的)“酒足饭饱”后那种刺耳的口哨声再度响起,吧务们不约而同的唱着那咱们贴吧的吧歌:“搬玻璃,搬玻璃,真高兴,真高兴,听,谁摔碎了大玻璃,找他妈妈算账去……”( ⊙ o ⊙ )啊!,顿时心情好了呢,┏ (゜ω゜)=☞走你,去上课吧。

IP属地:河北6楼2013-12-31 12:28
          第一节课美术,那么其实田心和艺艺是很讨厌美术的因为(俺们不会画呢)田心和洛洛同学是一个组的呢,而艺艺则和乌眼青一组呢(噔噔噔,路人已再度出现)。田心同学因为不会画缠着小洛和他说话呢。“洛洛,你感觉孙艺洲好看,还是林志颖好看”“额,这个…都蛮好看的”(洛洛是个文静的孩子不敢得罪别人的)"我跟你说我很喜欢他们的1月1日爱4要播了我一定要看的……(此处略去222个字,因为田心比较2的,田心是2组的,学号是28,所以22更健康嘛)洛洛此时的表情⊙﹏⊙‖(心理动态,额不要这样吧人家喜欢的犬夜叉的)田心说的津津有味的时候洛洛实在忍不住了,大断了田心说“你知道cosplay吗?犬夜叉好帅啊?我一定嫁给他”。田心此时( ⊙o⊙ )哇(额,我和我的小伙伴都惊呆了)洛洛不会拒绝别人,所以田心美术课的画全是洛洛画的。

IP属地:河北本楼含有高级字体7楼2013-12-31 14:14
            然后就到了上ps课的时间了,田心和霄霄是同桌的,洛洛坐在霄霄的对面,然后艺艺则和我们的小傻蛋坐在一起——(ps:小傻蛋就是吧主上铺的那位懒猪了)在这里我要讲一个关于小傻蛋的趣事,对于小傻蛋来说做一张ps的作品是很费劲的,这天她终于在我的指导下做成了一个自己所谓的"大作“就在她高兴之余突然拿起桌面上的橡皮擦在自己的小狗上面点了一个”痣“,我顿时,觉得”媒婆狗“的光环围绕在狗头上,对不起,狗狗,我已经无力回天了,希望你”斗痣“昂扬吧!(想要证明这是真实吗?加小傻蛋扣扣1023835109)

IP属地:河北8楼2013-12-31 17:45
              中午吃饭了“霄霄呢?”“她好像早就去食堂了吧!”“额,她好快啊”到了食堂看见霄霄,田心和艺艺拿着打好的饭去找霄霄,一眼看见这田心和霄霄吃饭那简直不是一个档次的田心足足比霄霄快2个节拍(额,现在田心小编要吐槽一下。我~好~饿~啊~)

IP属地:河北本楼含有高级字体9楼2013-12-31 18:26
                回到宿舍,田心的肚肚好痛啊:“额,我要上厕所艺艺你快出来,我不行了”“我知道了”那霄霄这个时候正拿着她的七喜手机(备注:这真的是七喜的哦!)七喜,七喜,哈哈哈(^_^)不要怀疑这就是田心的笑声,艺艺从厕所出来说:“我的手机还芬达的呢!我的手机还是百事的呢,哈哈哈~~”田心在厕所一直到睡觉才出来,值周生来到519宿舍,“‘喂,5号把柜子锁上,”值周生出去就给田心扣了2分田心抱怨到:“我靠,大务的尼玛拉了粑粑没锁也扣分啊!你扣完我就回家了。”同时洛洛因为没有折好被子从520宿舍抱着被子出来在楼道里折开来了。(在这里我不得不说一下:洛洛你敢不敢折好你的被子啊,不~要~再~出~来~吵~我~睡~觉~啊)

IP属地:河北来自Android客户端10楼2013-12-31 20:49
                  新年快乐!!!!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-01-01 00:09
                  收起回复
                    下午的两节英语改成了自习,洛洛在为我们四个吧务画Q版的小人,当然要先画我了我是最漂亮的,还有当你看见我们Q版画的时候一定要记住我是一个女的哦。

IP属地:河北本楼含有高级字体12楼2014-01-01 19:57
                      餐厅什么的是田心最喜欢的了,在餐厅田心和洛洛正在happy,她们每天都会来的,我们在餐厅有说有笑的最后在回宿舍的路上我们足足笑了30分钟(如果不相信的话,1534181553加她的扣扣,这可是证明人哦)如果你要问有什么好笑的,那就赶紧加入笑屁吧吧,让你笑开怀。"o((>ω< ))o"

IP属地:河北13楼2014-01-01 20:07
                        我说都好看不是因为不得罪人好么,,,,而是我眼里犬夜叉最帅!=_=(我在做死)

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-10-03 14:13
                        收起回复