水比大队吧 关注:110贴子:10,067

【嘉林】你们嘉林的真情告白!

只看楼主收藏回复

我好想你。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-12-28 22:03回复
    我恨时间。让我在她之后认识你。如果我在她之前。那我们是不是就不会是现在这样。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-12-28 22:03
      我是北极,憧憬在南极我的你。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-12-28 22:03
        我们不是恋人,但你对我很重要! 你肯定知道,我说的是你,因为很重要。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-12-28 22:04
          现在,简单的是我想你,困难的是我们不在一起。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-12-28 22:04
            就算你不属于我,我也不想你被别人占有。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-12-28 22:04
              某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻;某年某月某日,意外和你相识,无关心动;怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-12-28 22:05
                只为你的一笑而倾城,让我来聆听陌生的你。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-12-28 22:06
                  女神,I love you!@你爱过狗吗_

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2013-12-28 22:07
                    来见证我的爱情!

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-12-28 22:07
                      顶起,置顶,加精!

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-12-28 22:20

来自Android客户端13楼2013-12-28 22:24
                          虽然只有一点,都是真心话。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-12-28 22:24
                            520回复量!

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-12-28 22:36
                            收起回复
                              ←_← 情趣。。。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2013-12-28 22:46