黑篮青桃吧 关注:5,832贴子:49,754
  • 24回复贴,共1

【诹少窝爱泥啊】各种推青桃实在太有爱了!

只看楼主收藏回复

转自微博,诹少扭蛋扭出一个五月来
之前也有在广播推青桃,哎呀诹少你太贴心了
顺便,五月的CV折笠姐也有在杂志上推青桃
青桃果然官推无误啊

IP属地:安徽1楼2013-12-27 18:15回复
    hhh太感动惹!!被五月萌出血////

来自Android客户端2楼2013-12-27 21:33
    收起回复
      啊啊啊啊声优推青桃什么的太赞了!每次听到诹少的声音就忍不住脑补他对桃子说“爱してる”的声调我一定是坏掉了啊啊啊

IP属地:江苏3楼2013-12-27 22:34
      收起回复
        青桃就是最配的啊都有夫妻相的!!不喜欢小桃子的一定是青峰痴汉么

IP属地:山东4楼2013-12-28 12:24
        收起回复
          青桃是吾辈少有会萌的bg西皮呐!!

来自iPhone客户端5楼2013-12-28 17:52
          收起回复
            诹少说的啥。。。=。=看不懂怎么破
              好像听到男神惨叫?
              ∧_∧
             ( ・ω・)
             |⊃/(___
            /└-(____/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            又被爆菊了吧,我还是睡吧!!
             <⌒/ヽ-、__
            /<_/____/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2013-12-30 20:54
              这套扭蛋我预定了青桃两只啊!!!!!!人家随手就可以扭,我们还要预定,好桑心。

IP属地:美国7楼2014-01-05 17:02
              收起回复
                没有什么比看到自己喜欢的CP被官方承认更开心的事情了(o゜▽゜)o☆

8楼2014-01-16 19:33
                收起回复
                  太棒了ww没有比声优推西皮更幸福的事了!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-01-17 10:57