奇门术师吧 关注:1,975贴子:41,606
  • 8回复贴,共1

别问我从哪里来,我的故乡在藏吧

只看楼主收藏回复

我来自来自殡葬传说吧,给大家问好啦!支持阿冷!

来自Android客户端1楼2013-12-27 14:15回复
    踺子后手翻直体后空翻转体900,进击の水帖
       --来自喵星人版贴吧客户端
       -(●﹏●)-进击的小尾巴 

IP属地:江西来自Android客户端2楼2013-12-27 14:18
      我叫工藤新一是个侦探,你问我犯人是谁,我特么怎么知道。 

来自iPhone客户端3楼2013-12-27 15:10
        嗯哈,欢迎欢迎,祝您你玩的愉快

来自Android客户端4楼2013-12-27 21:28
          欢迎欢迎~ 热烈欢迎~~

IP属地:云南5楼2013-12-27 21:47
            不是我没文化词汇量低,但是当喜悦,兴奋,伤悲,怜悯,落寞,愤怒,绝望,低沉,平静,无助,失望,满足,激动,疼痛,舒适,欣慰,温暖,寒冷,恐惧,沮丧,苦逼,忧愁,尴尬,困惑,疲劳,热情,冷漠,消极,厌世,当所有的这些情绪都可以用一个“操”字来表达的时候,我干嘛要和你说那么多!

来自Android客户端6楼2013-12-28 11:59
              推荐冷哥新书奇门术师,还有殡葬传说,值得一看。顺便互粉。哈哈

来自Android客户端7楼2013-12-29 08:54
                欢迎欢迎,热烈欢迎,鼓掌(((((啪啪啪))))) 纯水贴,只为升级借口图

来自Android客户端8楼2013-12-30 21:21
                  欢迎欢迎,热烈欢迎,鼓掌(((((啪啪啪))))) 纯水贴,只为升级安慰

来自Android客户端9楼2013-12-31 20:47