江西农业大学吧 关注:177,576贴子:7,324,986
  • 15回复贴,共1

起床的号角

只看楼主收藏回复

早晨起床时,不时地传来一声声杀猪的惨叫声

IP属地:江西来自Android青春福利版1楼2013-12-27 09:14回复
    啊哦
    当我三心二意逢场作戏时,我总和爱情开玩笑。当我一心一意视爱如命时,爱情总和我开玩笑。
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-12-27 09:16
      哇哦

来自Android客户端3楼2013-12-27 09:16
        啊呜
        长大不是玩耍 不是画画 不能够玩沙
        长大是学文法 是学书法 加法和减法
             --来自小霸王牌BB机。

来自Android客户端4楼2013-12-27 09:22
          悲惨世界

来自Android客户端5楼2013-12-27 09:33
          收起回复

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍好有难度,又猥琐有不情色,很难把握度,你行么? ----------------南哥专用客户端

6楼2013-12-27 09:35
            收起回复
              最讨厌这种人了。。。

来自Android客户端7楼2013-12-27 09:45
              收起回复
                啊啊啊
                ——千万别看我头像,千万别看我id。好了,眼熟了,我走了

来自Android客户端8楼2013-12-27 09:58
                收起回复
                  傻子哦
                         bdhd://--使生如夏日花朵之绚烂,死如秋天树叶之静美. 我是小地瓜

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-12-27 10:48
                    起不来

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-12-27 10:51
                      其实想上厕所就起来了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2013-12-27 10:51
                      收起回复