河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,712
  • 27回复贴,共1

其实今天是咱学校化工系的传统节日泼水节

只看楼主收藏回复

最新消息,今天不仅有元旦晚会,而且是泼水节。实训楼往外泼水泼的老嗨了,都是穿着凉拖,不信问问化工系的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-12-26 22:50回复

bdhd:// ✎﹏₯㎕﹏﹏曾经年少轻狂莽撞到视死如归,
    但遇到你之后我每天都渴望长命百岁~

来自Android客户端2楼2013-12-26 22:56
      哈哈,三楼水多不知道有木有淹了财务室~_
             <(-^-)>嘤嘤嘤,谁若欺负我我就把谁挂在我家可耐滴小尾巴上~
           ≥﹏≤

来自Android客户端3楼2013-12-26 22:59
      收起回复
        是吗?

来自Android客户端4楼2013-12-26 23:01
        收起回复
          水很多,但不是化工系的泼水节。

来自Android客户端5楼2013-12-26 23:15
          收起回复
            不知道的请不要胡说好吗?请您先去了解一下实情。ok???

来自Android客户端6楼2013-12-27 00:07
              事情没清楚呐不要胡发帖。

来自Android客户端7楼2013-12-27 00:08
                亲,具体情况您知道吗?不知道了别瞎说。

来自Android客户端8楼2013-12-27 00:13
                收起回复
                  我想说我们机电系也去了很多人,妈蛋,冻的我的脚都没直觉了。

来自Android客户端9楼2013-12-27 13:17
                  收起回复

✎﹏₯㎕﹉﹉﹉﹉
                    那被岁月覆盖的花开,一切白驹过隙都成为空白。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-12-27 13:30
                      没听人说啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-12-27 20:02