澈之瓣吧 关注:95贴子:18,901

我是念念姑娘,我想念大家。

只看楼主收藏回复

不知不觉,都过了那么久,
2010年的时候,我在这里玩耍,
后来我消失了一段时间,
我是去成长了,现在我成熟了,回来了。
这马上就2014年了,
我的小伙伴们,你们却不来了。
我很想念你们。

IP属地:北京1楼2013-12-26 15:55回复
    刚才我上了之前的ID,
    翻看了之前的帖子,
    有的帖子让我想笑,
    有的帖子让我想哭。

IP属地:北京2楼2013-12-26 15:56
      你们是不是,对我的记忆很模糊呢?
      我还记得你们呢。
      @澈之瓣
      @守菊待爆
      @弱弱CHENG
      @凹卡斯
      @zhukaibo66

IP属地:北京3楼2013-12-26 16:03
      收起回复
        你们都在哪里啊,
        念念回来了。
        @水若知
        @哀伤浅
        @zhangvi00
        @手拿拔刀砍电线
        @_SunV_

IP属地:北京4楼2013-12-26 16:04
          还有最后一个是水水,
          我只认识这么多了,
          后来的很多,我都不曾见过。
          @晴天の水水

IP属地:北京5楼2013-12-26 16:05
            记得以前,我特别傻,连艾特人都不会,
            记得以前,我特别傻,你们说的喜欢的演员,
            我却觉得外国名字很绕口,我都记不住。
            现在我知道我喜欢杰森斯坦森,嘿嘿。

IP属地:北京7楼2013-12-26 16:07

我真的不知道什么时候成了小吧主了,很开心。哈哈。
              记得这个时候,刚会做签名图,
              我就弄了一个澈澈的,真的很有爱,有木有。

IP属地:北京8楼2013-12-26 16:08

小太阳,我亲爱的日妹,
                也不知道现在你在哪里,
                但是你的QQ我没有了,不知道什么原因。
                就是没了,我觉得最大的可能是我把你误删了。

IP属地:北京9楼2013-12-26 16:09

我现在还继续在看悬疑片,你们呢?
                  这个图是我之前不上班的时候发的帖子,
                  现在我已经正常的过着规律的生活了。

IP属地:北京10楼2013-12-26 16:10

这是什么时候呢,2012年4月2号,
                    恩,还有16天就是我生日的时候,
                    我却在为没有怀孕而开心。
                    那时候我多大,三年前?21吗,那我也太疯狂了。

IP属地:北京11楼2013-12-26 16:12

解冻,记得澈澈开始说不让我看的,哈哈,
                      说看完了会难受,结果我还是看了。
                      然后浑身痒痒,特别难受,不过还好,最后终于过劲儿了,没事了。
                      很怀念以前的日子,至少,你们都还在。

IP属地:北京12楼2013-12-26 16:13

这是我家里闹蚰蜒的时候啊,
                        那时候真的吓死了。
                        现在不会再有那样的日子了,很开心了。

IP属地:北京13楼2013-12-26 16:13

弱弱以前的头像,很萌很可爱,
                          对于我想表达的,我一定会说出来,我就满足了,
                          哈哈,我也是一个很简单的人啊。

IP属地:北京14楼2013-12-26 16:14
                            不知道你们会不会有人被我艾特来。

IP属地:北京15楼2013-12-26 16:14
                              以前我连丧失是什么意思都不懂,
                              现在我懂了,嘿嘿。

IP属地:北京16楼2013-12-26 16:15