1350741327吧吧 关注:19贴子:3,803
  • 33回复贴,共1

周末想去张家界。

只看楼主收藏回复

最近三次元太不痛快。
想请两天假过张家界玩。

IP属地:广东1楼2013-12-26 10:27回复
    听说最后一周张家界免门票
    或许还能见到雪花

IP属地:广东2楼2013-12-26 10:29
      @茄子豆丁12号_
      @ 夭夭的id记不住
      有木有推荐地儿路线什么的,然后住的地方也不知道咋解决。
      过到去再订房没问题吧。
      可是又觉得最近是元旦,应该会有很多人才是。
      要是到时人满为患我俩不是得睡大街

IP属地:广东3楼2013-12-26 10:31
        @茄子豆丁12号_ 快出来,傻叉。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-12-26 11:55
          我晚上去咨询一下~等着我

来自Android客户端5楼2013-12-26 11:56
          收起回复
            希望镜儿可以看到雪~

IP属地:江苏6楼2013-12-27 00:23
              头像已经更新过来啦~镜儿来瞅瞅我跟节子的基友头~

IP属地:江苏7楼2013-12-27 00:25
              收起回复
                @茄子豆丁12号_ 节子节子
                有木有推荐的点以及住的比如家庭式客栈这些呢
                因为是第一次自助游
                而且两人都不太懂
                所以完全木有什么概念的

IP属地:广东8楼2013-12-27 10:12
                收起回复
                  推荐的点的话~我朋友说【武陵源】然后【天门山】 因为只有两天嘛 要在张家界好好玩据说得五天左右。。
                  浅浅是什么时间段到张家界?

来自Android客户端9楼2013-12-27 11:45
                  收起回复