养鱼吧 关注:139,787贴子:512,433

请一个破案高手。

只看楼主收藏回复

家里的缸,里面有接吻鱼,神仙鱼,清道夫,还有红剑,红绿灯,现在我家里的红绿灯每天都少一两条,请问谁是凶手

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-12-26 00:07回复
    我也有类似情况

来自Android客户端2楼2013-12-26 08:08
      清道夫

来自Android客户端3楼2013-12-26 08:32
        求助老天999:以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水,捞经验就闪

来自Android客户端4楼2013-12-26 08:58
          顶一下

来自Android客户端5楼2013-12-26 10:52
            清道夫么

来自Android客户端6楼2013-12-26 12:19
              协同作案

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-12-26 12:21
                清道夫没那么恐怖吧

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-12-26 15:29
                  神仙姐姐

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2013-12-26 16:37
                    神仙

IP属地:河北来自iPad11楼2013-12-26 18:07
                      应该是神仙没错了,神仙喜欢收拾比他小的鱼,啄死以后,清道夫跟红剑都会吃尸体

IP属地:江苏12楼2013-12-27 01:39
                        神仙或接吻鱼

来自Android客户端13楼2013-12-27 10:20
                          神仙鱼是比较嘴贱

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-12-27 12:05
                            清道夫

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-12-28 08:56
                              求助老天999:以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水,捞经验就闪 ,,,顺便混个脸熟 楼主握爪!!!!

IP属地:山东来自百度影音浏览器16楼2013-12-28 16:14