手办原型制作吧 关注:138,579贴子:385,551
  • 35回复贴,共1

【超轻粘土】咕噜咕噜魔法阵 ニケand ククリ

只看楼主收藏回复

因为是比较老的动画了,所以做的人也比较少,不过真有爱的一对,最后选了这个场景做成一组,呵呵~~~~
虽然是老动画,做出来的效果还是比预计的要好(终于可以发表情了,,,汗)
接着上图

IP属地:上海1楼2013-12-24 21:45回复
    拍到一半发现影子也满有爱的,就变成拍影子了

IP属地:上海2楼2013-12-24 21:45

IP属地:广东3楼2013-12-24 22:55
      收起回复
        很有爱啊~~小时候很喜欢看~

4楼2013-12-25 00:15
        收起回复
          名字好像听过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-12-25 01:37
          收起回复
            看过

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-12-25 01:48
            收起回复
              好漂亮额~~楼楼可以帮忙做游戏人物么,看了别人做的好可爱额

IP属地:上海9楼2013-12-25 13:21
              收起回复
                好厉害

IP属地:新西兰来自Android客户端10楼2013-12-25 18:36
                收起回复
                  因为自己所在广东地区,所以以前也看过几集呵呵~
                  请问什么材质做的?眼睛是画上去的??

IP属地:广东11楼2013-12-26 12:42
                  收起回复
                    又见你了大神~~~做这个的话你不光暴露年龄还暴露地区了哦

IP属地:广东12楼2013-12-26 15:38
                    收起回复

IP属地:上海13楼2013-12-26 17:51
                      收起回复
                        小时候超爱看咕噜咕噜!LZ做个杰他他老伯可好?!

IP属地:广东14楼2013-12-31 09:23
                        收起回复
                          亲 眼睛怎么画上去的呀

IP属地:广东15楼2013-12-31 23:23
                          收起回复