斗战神吧 关注:789,352贴子:27,059,184
  • 15回复贴,共1

求治疗啊,。

只看楼主收藏回复

好像,,没前途了的说,

IP属地:河南1楼2013-12-24 21:37回复
    海味?

来自iPhone客户端2楼2015-05-08 23:41
      然而,帅气的天莲已经13级了。不要发滑稽的表情
       如果在二三区,看见一个小罗刹 じ二三叶づ天莲,请假装没看见过,不要窗口不要私聊,更别添加好友,因为除了帅哥美女,其他人是连添加都添加不了的,更何况是窗口。
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-05-08 23:41
      收起回复
        咦,你的人物左上角咋少了几个东西啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-05-08 23:43
          下载贴吧客户端发语音!
          漫迷_qianbogo

来自Android客户端5楼2015-05-08 23:48
            身法低,会伤低,攻速低,斗志更不用说,低对不起你身上的幻甲

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-05-08 23:49
            收起回复
              跟我60时候差不多后来也是慢慢提升的

来自Android客户端7楼2015-05-08 23:50
                话说这是谁扒的坟啊,都尼玛两年前发的贴子啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-05-08 23:51

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端9楼2015-05-08 23:52
                    话说各位看看他的发帖时间,我有点不敢去尿尿了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-05-08 23:54

11楼2015-05-08 23:54
                        2013年这属性很牛逼了好不

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-05-09 00:01