魔王松鼠吧 关注:211,778贴子:2,412,175

【建议】心脏病、饮食

只看楼主收藏回复

感觉有些松鼠的死亡可能跟心脏功能有关,因为松鼠的身体太小,心脏肯定也是很脆弱的。
在网上查到一些对心脏有益的水果给大家参考:猕猴桃、草莓、樱桃、紫葡萄、柑橘、葡萄柚、鲜枣、苹果。
总之还是那句话,食物尽量丰富一点,多运动。还有就是生的松子,最好的食物,必不可少。

IP属地:辽宁1楼2013-12-24 21:12回复
    是说最近的猝死吗……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-12-24 21:16
    收起回复
      打酱油的熊孩子掳过、、

IP属地:江苏3楼2013-12-24 21:39
        看来跟体质弱没关系喽,主要还得花心思添加食物的多样化。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2013-12-24 22:20
        收起回复
          吧主每次都是要么不说话…说话都是要点…

来自iPhone客户端5楼2013-12-24 22:22
            看到最近那些ss死亡的消息,心里慌慌的,怎样才能让ss一直健康地活下去呢

来自Android客户端6楼2013-12-25 00:31
              不要过多惊吓刺激…多运动…晒太阳…加上丰富食物…才更健康!

来自iPhone客户端7楼2013-12-25 00:36
                二拉喜欢香蕉~\(≥▽≤)/~吃起来吧唧吧唧的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-12-25 01:01
                收起回复
                  我的宝贝不爰吃水果天天和生菜拼命~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2013-12-26 00:02
                  收起回复
                    还能插么

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2014-03-24 19:58
                      恩~~灯笼以前剧烈运动或热到之后就经常哈哈哈喘气 不过我没怎么和其他松鼠对比所以不确定是不是正常
                      有条件的平时注意比较下自己孩子和其他松鼠 呼吸啊心跳什么的

IP属地:辽宁12楼2014-03-25 16:35
                        记得仓鼠吧有个人跟我说草莓吃多对鼠类心脏不好。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-04-09 13:34
                          我家松鼠有点奇怪!求解决! 总是发抖怕冷 给了很多棉被它! 最近一天开始笼子有点骚臭味,我清理了,但是第二天也更大了! 肿么办了!!1

IP属地:广东14楼2014-05-12 00:00
                            淘宝的未加工生松子能给松鼠吃吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-05-21 09:35
                            收起回复
                              猕猴桃、草莓、樱桃、紫葡萄、柑橘、葡萄柚、鲜枣、苹果。
                              这些都是可以喂喂的嘛??一个星期喂几次?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-07-16 18:18
                              收起回复