神之墓地吧 关注:28,425贴子:934,810
  • 37回复贴,共1

算了不打了

只看楼主收藏回复

大神60,进攻时间调120s,前面过的不算太难,6波出绝天,本来5波属性能打得,4波收先锋100CD,然后半神混球吃个剑魂吃石头干死黑龙拿了个镇族,12波快结束留家里准备守特殊,结果没留意先锋下来一个冰给秒了,我有十字架不怕,黑血复活被ts一巴掌又打死了,还好提前弄了2个塔,扛了一下,回了点血下去开始守。。上回是出魔甲,结果还是不耐打,几巴掌就打死了,好,现在我出了镇族,1w+甲,你打不动我,于是这货a真眼。。。。。。然后喜闻乐见基地爆了一次,然后我买了10几组真眼,插基地上面,这群货竟然不打真眼开始打基地,70级的基地一下子能打15%的血,开始的时候我H在基地它打我我扛不住,现在打不动了就知道打基地,尼玛这么高的AI玩个蛋,那个老虎洞的传送貌似给取消了,尼玛想拿6荒过不去,你问我为什么不出飞机?出了飞机就打不死黑龙啊,镇族都拿不了。大神模式太尼玛高端了

IP属地:湖北1楼2013-12-24 18:27回复
    13波可以秘法,给绝天个戒指妥妥的

IP属地:河南2楼2013-12-24 18:30
    收起回复
      @我的菜WDC 来教我守特殊

IP属地:湖北3楼2013-12-24 18:34
        ........基地两边大治疗加大召唤,大召唤中间插眼,人吃魔免清....
        手短怕什么,吃魔免就行了100木

IP属地:湖北4楼2013-12-24 18:38
        收起回复
          如果绝天开了格子就更简单了,3个1000级的蛇戒,
          从第二波特殊开始就轻松了,
          第三波特殊大治疗都可以不要了

IP属地:湖北5楼2013-12-24 18:39
          收起回复
            还有你不知道可以从练功4房去拿六荒吗

IP属地:湖北6楼2013-12-24 19:38
            收起回复
              对于新图来说还是把自己当做新手,慢慢研究研究,老是按老版本的思路打法打不过就放弃,那新图就没人玩了。

IP属地:河南9楼2013-12-24 20:19
                新图的改动已经远远超出6d的范围了,所以地图还是那个地图,地图中的元素增加了很多,当然以前的bug什么的也修复了很多,这才叫更新地图。从7a到7b,7c,每个版本tk都会加一些新的东西进去,这才是更新的必要意义。

IP属地:河南10楼2013-12-24 20:21
                收起回复
                  楼主大神膜拜。。。

IP属地:上海11楼2013-12-24 21:05
                    从现在起我要加入水党 还有楼主太长不看……

来自手机贴吧12楼2013-12-24 21:42
                      绝天咋开格子

来自Android客户端13楼2013-12-24 22:03
                      收起回复
                        什么英雄

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-12-24 23:05
                        收起回复