百万亚瑟王吧 关注:64,805贴子:2,464,408

【水】关于明天的更新

只看楼主收藏回复

赤裸裸的阴谋啊!!排名名额少竞争本来就激烈了。。。你他喵的还出这么个活动!!继续光明正大的插托进来!!这是要把我等DS逼死的节奏啊!!强烈呼吁各位亚瑟不要去打!!对的不要去打!LZ就坚决不去打!!不过弄张纯白大腿石还是很有必要的。。。忘了再哪盗到的炮姐震楼

IP属地:广东1楼2013-12-23 22:57回复
    我水过了。

来自Android客户端2楼2013-12-23 22:57
    收起回复

3楼2013-12-23 22:58
      收起回复
        IP属地:广东4楼2013-12-23 23:04
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-12-23 23:05
            一小时而已

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-12-23 23:14
            收起回复
              卧槽尼玛!啊啊啊,sd,你妹啊?
              我很激动。大家离我远点!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-12-23 23:18
              收起回复
                二组简直艹蛋

IP属地:浙江8楼2013-12-23 23:20
                收起回复
                  你要抱大腿

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-12-23 23:21
                  收起回复
                    为什么掉香菜啊

10楼2013-12-23 23:23
                    收起回复
                      LZ快吧二组打到,好日子考你了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2013-12-23 23:25
                      收起回复
                        逼死ds系列→_→
                           ——
                             “ 纵有春风十里,终不如你”

来自Android客户端12楼2013-12-23 23:26
                        收起回复
                          主要是这众多SR牌面我实在不感兴趣。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-12-23 23:30
                          收起回复
                            我打五毛30和 31号为了庆祝2014年,估计又会出活动

IP属地:浙江来自iPad14楼2013-12-23 23:35
                            收起回复