段吧友情连接吧 关注:44贴子:127

【…奕彩纷呈◆◆佳段分享…】友情贴吧申请专用楼

只看楼主收藏回复

RT

1楼2007-10-21 16:12回复
    本吧的工作重心为,将友吧收入段吧的友情贴吧,宣传某段,让更多的人认识咱家某段!稀饭咱家某段!

为此,特开设段吧友情贴吧申请专用楼,希望各位亲们,踊跃提出自己认为可以添加的友吧,我们和该吧吧主沟通之后,会将该吧加为段吧的友吧

2楼2007-10-21 16:15
      可以考虑下柳云龙吧
      咱们吧的几个朋友都是柳吧翻墙过来

3楼2007-10-21 17:03
        我想到一个 
        柳云龙 
        也很喜欢他演的 暗算 

作者: HC小队长猫 2007-10-19 19:20   回复此发言

4楼2007-10-21 22:55
          不介意的话和哥哥吧做个链接吧! 

作者: 爱哥哥的风月 2007-10-19 21:07   回复此发言

5楼2007-10-21 22:55
            又没有联接我的团长我的团啊? 

作者: 寂寞段桥边 2007-10-21 17:16   回复此发言

6楼2007-10-21 23:08
              团长吧已经收入段吧友情连接
              柳云龙吧 和 张国荣吧 正在与吧主接触过程中

7楼2007-10-21 23:09
                柳云龙吧 与 张国荣吧 已收入段吧友情连

8楼2007-10-24 19:58
                  段龙

9楼2007-10-30 16:17
                    段龙吧 

作者: 畅哪 封 2007-10-30 16:17   回复此发言 删除 
                    ----------------------------------------------------------------
                    畅哪你好!首先要感谢你的建议!
                    但很抱歉,去过 段龙吧 之后,发现那里的管理混乱,吧主也有两个月之久没有登陆过,而且某段的支持者绝大多数都已在 段奕宏吧 中集合,所以,我们考虑段龙吧就不单独收为友吧了。
                    再次对你的支持表示感谢!欢迎常来段奕宏吧玩儿!

10楼2007-10-31 00:41
                      IP属地:四川11楼2007-12-25 21:02
                        爱闫安的天天,你好!很感谢你的申请!我把老A吧提交给段吧的管理人员,经过大家讨论,我们一致认为该吧的帖子从目前来看没有很实质性的内容,所以,我们决定暂时不把老A吧加为段吧的友情连接。再次对你的支持表示感谢!也欢迎你常来段奕宏吧玩儿!

IP属地:浙江12楼2007-12-27 19:52
                          袁朗吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%AC%C0%CA
                          欢迎你的加入

13楼2008-02-14 16:29
                            段迷粉丝团吧

14楼2008-02-18 18:59
                              经过段吧工作组的讨论,已将袁朗吧加为段吧的友情贴吧。段迷粉丝团吧由于系段吧外交小组的成员所建立,经工作组讨论后决定,暂不将其加为段吧的友吧,已向意气飞扬亲解释原因

IP属地:浙江15楼2008-02-25 00:08