佐宁吧 关注:4,397贴子:73,389

【原创】 从此再不提情深缘浅——肉食者300题

只看楼主收藏回复

一个锋芒毕显冷漠如冰,不经意间浅淡的温柔却让人刻骨铭心、情难自抑...
一个戾气尽敛温润如玉,眉宇间散不尽的傲气直教人心生敬慕、无法自拔...
情...为何物...
缘...为何物...
即使在对方眼中看不到自己...也一定要“在一起”...
这样..是爱...还是执念....
天才都不懂....

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2013-12-23 18:57回复
    哎哟。。又开坑了。。不错。。加油更文。。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2013-12-23 21:15
    收起回复
      蹲坑~

来自手机贴吧3楼2013-12-24 08:35
      收起回复
        1——水声
        “空山深处,不闻人语,但听水声。潺潺,淙淙,涓涓,泠泠,如有素手挑琴,却百转千回不见一个人影.....鸣人!!!”
        “呼呼....啊!是哪个王....您...您好啊~~伊鲁卡老师....”,不知道被谁狠踹醒的鸣人刚要嚷嚷就被不远处正朝自己发射超强激光和至冷阴气黑了整张脸的伊鲁卡吓得完全清醒过来立马乖乖站好笑嘻嘻打招呼。
        “我刚刚在讲什么.......”
        “啊....这个....噼嘶...佐助....噼嘶噼嘶....”,扭头捂嘴朝后面貌似也睡得迷迷糊糊的人求救中,但是完全没去考虑眼睛还没睁开的人能不能或者会不会救自己。
        “水声....”,佐助抬了下眼随便拉了个什么盖在头上不耐烦地嘟囔道,紧接着继续装睡。
        “啊哈哈...我当然知道啦...不就是哗啦啦淅沥沥什么的嘛...嘿嘿...”
        “.............哈哈哈.......”
        “鸣人....哼哼.....”,掳袖子中的伊鲁卡阴森森地咧着嘴朝鸣人靠拢中...
        “伊鲁卡老师怎么不说他们两个呢!!!这是人格歧视!!!我要告诉卡卡西老师!!!”,觉得自己非常无辜的鸣人直指后面头碰头睡得昏天黑地不亦乐乎的两只跳脚大吼道。
        “吵...死...了....”
        真睡而且睡死过去的宁次抬头几毫米发出来自地狱般的声音,旁边装睡的人顿觉些许寒意,于是把盖在头上的东西移了移紧了紧。
        “那...那...你们...也说说...老师刚刚说了什么吧....”
        “什...么...”
        觉得更冷了的某只缩了缩继续装睡...
        “噼嘶...噼嘶噼嘶...水声...宁次...噼嘶...水声...”,扭头捂嘴将害了自己的提示还给宁次...
        “空山深处...不闻人语...但听水声...潺潺..淙淙...涓涓...泠泠...如有素手挑琴....却..百转千回..不见一个人影....”
        除了有点阴气过重之外这段话无论是音调节奏气息意境都堪称完美了,冻了良久的教室里顿时响起悉悉索索的陶醉或崇拜。
        “那...佐助...能再说几个...动听的水声吗...”,尴尬中的伊鲁卡笑眯眯地建议着,话一出口立马就要后悔死了。
        “放开我的头发.....”,被打搅后没了睡意的宁次再次抬头几毫米毫无波澜地喃喃道。
        “动听的水声呐...描述不出来....”,佐助转了转头抬眼皱眉很苦恼地说道,完全无视再次飘来的寒气。
        “那..那就..算了吧...”
        “怎么能算了呢...做人要坚持嘛...对吧宁次...”
        “头..发..放..开..”
        “不然...老师你听好了....”
        “放...唔....”
        死寂的沉默里渐起水声,然后是此起彼伏的尖叫声....外加什么碎了的声音....
        “我要去...我要去告诉校长啊啊!!!!”——抓头奔走中的伊鲁卡

IP属地:北京4楼2013-12-25 17:45
        收起回复

来自Android客户端5楼2013-12-26 00:23
          收起回复
            可是接吻了?八字母看多后遗症

来自Android客户端6楼2013-12-26 00:25
            收起回复
              于是乎后文呢?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-12-28 23:06
              收起回复
                等待下文~~~~感觉自己越来越丧病了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-01-11 19:40
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊!萌到爆啊!!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-01-16 23:31
                    震楼图霸气!!

来自Android客户端12楼2014-01-28 11:04
                    收起回复
                      顶!

IP属地:辽宁14楼2014-02-20 15:45
                        哈喽,我看见你了,快回来更文吧!!!镇楼图不错呦!!

来自Android客户端15楼2014-02-21 17:37
                        收起回复
                          宁次:佐助,我是你的什么?
                          佐助:你是我的优乐美
                          宁次:哈?原来我是奶茶...
                          佐助:这样,我就可以把你捧在手心里了。
                          宁次:
                          鸣人:我是你的什么呢佐助?!
                          佐助:香飘飘
                          鸣人:原来我也是你的奶茶呀~~~
                          佐助:连起来能绕地球2圈的也就你这白痴了...一大坨黄不啦叽的...真恶心...
                          鸣人:

IP属地:北京16楼2014-02-22 18:12
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈,佐助好毒舌!!!!

来自Android客户端17楼2014-02-22 18:18
                              笑炸。。楼主牛掰
                                     我装逼我做作我骂人却比那些背地里一套明面上一套的婊子好多了宝贝

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2014-02-23 10:04