声优吧 关注:183,189贴子:1,237,709
  • 14回复贴,共1

【资源】转自网王吧·实在是受不了了所以来给大家分享一下

只看楼主收藏回复

一楼放授权

1楼2013-12-22 23:37回复
    下面是。。。。。我找找,翻翻找找中【快够→_→
    接下来是陪睡男友系列【无翻译】,虽然说是陪睡。。。。的么!!!!!
    尼玛这是让人睡觉的节奏????这分明是让人精尽人亡的节奏好么好么好么!!!!
    度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1kTwlpB5
    放一下说明好了
    13位声优:Vol.01-翔(CV:平川大辅)
    Vol.02-仁(CV:安元洋贵)
    Vol.03-智哉(CV:立花慎之介)
    Vol.04-壮介(CV:寺岛拓笃)
    Vol.05-玲央(CV:吉野裕行)
    Vol.06-和也(CV:鸟海浩辅)
    Vol.07-诚(CV:黒田崇矢)
    Vol.08-凉(CV:冈本信彦)
    Vol.09-隆弘(CV:森田成一)
    Vol.10-悠生(CV:井上和彦)
    Vol.11-透真(CV:福山润)
    Vol.12-聡(CV:绿川光)
    Vol.13-雅弥(CV:森川智之)
    友情提示:耳机更佳!

6楼2013-12-22 23:52
      取消了分享是怎么回事

IP属地:安徽7楼2013-12-22 23:52
        啊啊啊度娘吞我楼!!!!@深海鱼没有海
        不好意思我再发一遍好了

8楼2013-12-22 23:54
          啊啊啊啊啊又被吞了!!!!!!!!

10楼2013-12-22 23:59
            第N次被吞。。。。。。。。。。。。。。

12楼2013-12-23 00:02
              男声优哄你入睡:
              http://pan.baidu.com/s/1pJtvsCF

13楼2013-12-23 00:03
              收起回复
                果然楼主是单机了吧。。。。。。。。。
                我还是默默放资源好引狼吧
                声优叫起床系列吧里好像已经有人放了【?】这里我就不放了
                系统音(无翻译):
                系统音顾名思义就是电脑系统的声音。没错!是可以修改的!楼主修改之后。。。。只能说每天开机听着娘娘的,关机听着波川的警告是诹少色气妩媚的“啊?”清空回收站是猴子的少年音。。。。。。。MO,不行了,鼻血【捂
                声优很多,有男有女:
                http://pan.baidu.com/s/1bnxh4Ov

14楼2013-12-23 00:13
                收起回复
                  每次都要输验证码是怎么回事。。。。。

15楼2013-12-23 00:13
                    (*¯)¯*

来自Android客户端16楼2013-12-23 00:21
                      马。嘻嘻~其实我手机里已经有男友润润了~

来自手机贴吧17楼2013-12-23 11:09