植物神经紊乱吧 关注:65,347贴子:1,705,917
  • 86回复贴,共1

关于锁骨窝淋巴结

只看楼主收藏回复

我左侧锁骨窝有一个0。9*0。4的淋巴结,从发现到现在有俩月。彩超是边界清,无异常血流信号,彩超的医生说没事,但是普外科的医生说这个地方比较特殊,是癌转移的高发部位,让我过几月复查,现在恐的厉害有没有人能帮帮我

来自iPhone客户端1楼2013-12-22 15:39回复
    如果你3个月内没有无痛性增大 那就要活检切片 不然不需要担心 放松星期人无不适就放松的活

来自手机贴吧2楼2013-12-26 05:37
    收起回复
      没有无痛性增大居然也要切片。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2013-12-26 07:53
        好像不增大不用管吧.我在脖子靠近左边锁骨那也有一个.当时也吓的够呛,现在也没长,不管它了.

来自Android客户端4楼2013-12-26 10:07
        收起回复
          有什么症状?会不舒服吗?

来自iPhone客户端5楼2013-12-26 10:56
          收起回复
            边界清没有血流信号的是良性淋巴结,不用担心吧。

6楼2013-12-27 20:24
            收起回复
              我右锁骨窝也有,之前一家彩超说是淋巴结。后面换了两家大医院都说没发现淋巴结。那到底是不是淋巴结!?我也很纠结。。你的心态和我一样,很多病都是由于恐慌引起的。你是不是觉得好像快离开这世界了,然后感觉灵魂都好像飘走了。其实,生命也没你想的那么脆弱。你想一下,最近有没什么病,哪里引起淋巴结肿大的。去做个胸部CT,腹部彩超,要是在不放心就去淋巴结活检。。。没事就安心吧。

来自Android客户端7楼2013-12-29 18:56
              收起回复
                这个是正常的 不用管他

来自手机贴吧8楼2013-12-30 15:10
                收起回复
                  楼主怎么样了,都一年多了,我最近也发现左边锁骨窝有淋巴结,大小和你差不多,现在经常摸,已经多发了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-01-06 21:56