那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,317贴子:26,931,914
  • 11回复贴,共1

【科技】 131222非常吓人的土鳖科技

只看楼主收藏回复

我与共和国的火箭事业(龙乐豪院士,时事大讲堂第142讲)
这个东西太可怖了,兔子想干什么啊,不是有很多人说我们的火星探测技术落后吗?这简直是要逆天啊

IP属地:广东1楼2013-12-22 12:19回复
    IP属地:广东3楼2013-12-22 12:20
      这是可以返回重复使用的火星探测器,850吨,这是要干啥啊,我不理解,虽然这跟美国的某项目是一样的,但是,也太逆天了,兔子的步子真的很大,虽然只是在理论上的探讨,但是,既然都在探讨了,说明已经引起大家的注意了

IP属地:广东4楼2013-12-22 12:22

来自手机贴吧5楼2013-12-22 12:23
        收起回复
          只看不说

6楼2013-12-22 12:26

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-12-22 12:27
              我们的征途是星辰大海,一个小小火星算什么?

来自Android客户端8楼2013-12-22 12:27
                看不清楚

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-12-22 12:28
                  850t。。。。。送这种东西上去得要多大的火箭啊。。。只能是一步一步的将部件发到高层空间上来组装吧。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2013-12-22 12:31
                    那我们来讨论一下登录太阳的事吧
                    花有重开日,人无再少年
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-12-22 12:33