攻控吧 关注:118,965贴子:4,049,128
  • 14回复贴,共1

【求文】修真小说

只看楼主收藏回复

求深度攻控能看的修真小说,玄幻的也可以
   --甚萌,颁发喵了个咪的奖章一枚~

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-12-21 19:57回复
    综琼瑶小说也可以。反派要刷好感度和下一穿乾隆看过了
       --注意,要抛了!⊙_⊙
         抛了!来了来了,快接住!>_<
         …
         ……
         ………
        接住了!好样的! ╮(╯ε╰)╭
        恭喜你获得本期大奖⊙⊙?
        狗不理包子一只-_-#
        摔!!说好的男神呢!╰_╯

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-12-21 19:59
      关键要亲妈文,不要虐小攻哟
         --注意,要抛了!⊙_⊙
           抛了!来了来了,快接住!>_<
           …
           ……
           ………
          接住了!好样的! ╮(╯ε╰)╭
          恭喜你获得本期大奖⊙⊙?
          狗不理包子一只-_-#
          摔!!说好的男神呢!╰_╯

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-12-21 20:00
        难道木有么?快来人呀
           --甚萌,颁发喵了个咪的奖章一枚~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-12-21 21:07
          东边雨
          ——本人男,我手机的密码是我自己名字的拼音。一天拿过同桌的手机玩,加了锁。我下意识就把自己的密码输了进去。居然解锁了,我疑问的看向同桌,他脸上红地滴血,把头偏向窗外。“靠,别问老子,老子不知道怎么回事!”

来自Android客户端5楼2013-12-21 21:36
          收起回复
            前排
               ———— 我有女汉子闺蜜一枚,我欲将其训练成淑女,特指引道:“淑女就是把"我"的地方说成“人家”。闺蜜斜了我一眼说:“人家去你奶奶的腿!

来自Android客户端6楼2013-12-21 21:38
              修真之长生决 很久没有看了,貌似主角攻。
              ——愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

来自Android客户端7楼2013-12-22 10:28
                修仙炮灰男生存手册

8楼2013-12-22 13:33
                收起回复
                  木有啊
                          ————
                  大河向东流啊~霸气的汉子没男友啊~诶嘿诶嘿没男友啊~一人两份全家桶啊~说走咱就走啊~洗澡化妆都木有啊~诶嘿诶嘿都木有啊~又不是相亲怕个球啊~胸若平湖一声吼啊~面若惊雷抓小偷啊~煤气自己扛五楼啊~嘿~嘿~嘿~哟嘿嘿 ~嘿~嘿~嘿~哟嘿嘿

来自Android客户端9楼2013-12-22 14:45
                    修真之你好我是大师兄

IP属地:浙江10楼2013-12-22 16:14
                      不要沉,万年书荒丫
                         --不是说十五字给经验吗?经验呢经验呢?小尾巴不算十五字么?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-12-26 20:26
                        青玄道主(以前还好,但不知为什么最近有些bg向,慎入)

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-01-29 18:27
                          桃花三世之惘然缘,霹雳同人,不是霹雳圈的也可撸,受爱攻死去活来,攻就是不鸟,但我亲友和我说攻有爱着受,但我感觉不太明显。师九如是攻啊,别看错了,当初我就体位 看错,结局be番外he

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-01-29 23:55