小瞎猫吧 关注:41贴子:5,686
  • 10回复贴,共1

小猫我来故地重游啦

只看楼主收藏回复

唉,再过一年半,我就要离开我亲爱的祖国了.

1楼2007-10-20 20:00回复
    恭喜你
    终于可以离开这虚伪而肮脏的地方

IP属地:辽宁2楼2007-10-20 20:42
      小三是去哪里?日本吗

IP属地:浙江3楼2007-10-22 10:12
        • 58.19.92.*
        去加拿大.

4楼2007-10-27 17:48
          哈 是老朋友吧

5楼2007-10-28 16:06
            厉害啊,能人真多

6楼2007-11-03 21:36
              这么远,我记得以前你们那里很多人去日本的。

小三是马齿苋吧的老朋友

IP属地:浙江7楼2007-11-05 12:55
                加拿大有英语环境啊~而且我现在读的高中是加拿大与中国合资,在中国设立的高中,学的知识都是加拿大课程,全英文的...所以我基本上只会去英语国家.美国有racism,英国又太昂贵了,那么就去加拿大吧...嘿嘿...

8楼2008-01-07 17:30
                  愿你寻梦成功 加油

9楼2008-01-11 21:14
                    远走高飞

IP属地:美国10楼2008-01-18 12:51
                      这么好呀..我们的总公司也在加拿大,听说在他们的课本上还有我们公司的资料.

IP属地:浙江11楼2008-01-31 19:18