疑病症吧 关注:21,275贴子:577,266

我锁骨窝有淋巴结

只看楼主收藏回复

我脖子疼,左锁骨窝有淋巴结,脖子感觉整个左边都是硬的,一直疼,老胸闷,胸骨疼,肋骨疼,腋下疼,时不时的,后背也是肩膀也是,要疯了,总感觉是癌。咽炎俩月不好,小舌头垂了一个多月了,一直接触着大舌头根部。到底怎么回事,哪位大哥分析一下

来自手机贴吧1楼2013-12-19 18:50回复
    我和你一样,我锁骨窝两边都有黄豆大的,好几个,全身症状半年,现在不疑了,好了,别怕,不会有事的

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2013-12-21 14:08
    收起回复
      就是咽炎引起的淋巴结

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2013-12-21 14:09
      收起回复
        感觉是慢性咽炎!应该扁桃体也有炎症!引起的淋巴结肿大!一般的话癌症等开始疼痛都是中晚期!如果你没有呕血,咳嗽出血,或者便血都应该没有问题!可以去医院让医生看看咽喉!不放心的话做个咽喉镜!淋巴的话让医生触诊一下看看!有必要的话可以做个脖子的CT 看一下密度和质地!医生的结论应该可以排除你的疑虑!

IP属地:河南4楼2013-12-21 21:28
        收起回复
          锁骨出现淋巴不是好事!我是一年前也是在左锁骨摸到淋巴结,由于没症状也不在意,不过为了安全还是去拍了胸片,查肿瘤标志物,都没问题,所以更放心了,不料年初开始出现咳嗽症状,再查胸片,不正常了!进一步CT检查竟然是肺癌!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-12-22 08:51
          收起回复
            你淋巴长了多久了,我也是右颈外侧长个淋巴结,四个月了,一开始也是恐的要死,后来看了几个医生告诉我没事,也就不管它了,前一阵子感觉好像小了很多,这几天喉咙上火发炎,就又起来了,还右侧脖子酸痛,我这又恐上了,但是也没办法,只有观察。楼主还是不要太担心,想必你那么小的淋巴结不会有事的。

IP属地:河南6楼2013-12-27 16:24
            收起回复
              我锁骨淋巴结7年了好吗

来自Android客户端7楼2013-12-29 19:47
              收起回复
                楼主你现在什么情况啊 我们聊聊

来自手机贴吧9楼2014-02-16 09:37
                收起回复
                  请求私聊,

来自手机贴吧12楼2014-06-05 20:20
                    你们的淋巴结能移动吗?

来自手机贴吧14楼2014-09-11 13:33
                    收起回复
                      我只能说这是一种神经性病伴有心理疾病,大家其实都知道自己是疑病,但非得要在这里较真,我直接告诉大家:都没事,这些症状我都有,淋巴结一群一群的,这能说明什么?这病越想越崩溃,越百度越完,其实如果现在没有百度,这病在初期都能痊愈!奉劝大家千万不要百度了,找个好中医调理一下!这病这治病根本是要:身心健康、多参加户外集体活动、多多培养兴趣,你不去想他,它自然就走了!最后祝君早日康复!

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2014-09-18 22:32
                      收起回复
                        我和楼主一样,左侧锁骨窝,0.9*0.3cm,不仔细照照不出来,我也是站着照的,不过说有2个,另一个很小就没有写

16楼2014-09-21 16:02
                        收起回复
                          有同感

来自手机贴吧18楼2014-10-28 21:46