变形金刚玩具吧 关注:321,642贴子:25,264,416

女朋友送的第一个变形金刚啊~

只看楼主收藏回复

知道我买了野牛,然后就偷偷预定了这铁头~不多说了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-12-19 15:48回复
    祝贺!--我真的只是暗影请不要介意!路过!顶一个!

来自iPhone客户端2楼2013-12-19 15:49
    收起回复
      同模是备胎的意思吗开玩笑,玩的高兴

IP属地:北京3楼2013-12-19 15:51
      收起回复
        哈哈,哥们有女朋友了

IP属地:天津4楼2013-12-19 15:52
        收起回复
          祝你今晚像牛一样生猛

IP属地:安徽5楼2013-12-19 15:57
          收起回复
            握个爪,那天买野牛硬生生连着六面兽一起要了,我是不打算再带她去买TF了,不然拉都拉不住

IP属地:上海6楼2013-12-19 16:00
            收起回复
              老公,我30元给你买了个变形金刚~犀牛~你喜欢吧,你把余款付了等快递就行~

IP属地:山东8楼2013-12-19 16:19
              收起回复
                昨天在网上收了两个腿,懂男人的女子才是财富!lz把握机会!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2013-12-19 16:20
                收起回复

好女友,手边只有野牛,顶一个。

IP属地:江苏11楼2013-12-19 16:51
                    晒变形金刚和男朋友的必须死

IP属地:广东14楼2013-12-19 18:59
                    收起回复
                      不带你们这么玩儿的,晒米不流行了吧,晒幸福不要逼我放大招,终极死光炮——光棍的愤怒

IP属地:江苏15楼2013-12-19 19:07
                      收起回复
                        她会懂???

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-12-19 19:14
                        收起回复
                          求女友图片

IP属地:广东17楼2013-12-19 19:25
                            太好了,这是要升级啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2013-12-19 19:48
                              我老婆只知道花钱呵呵。就算送我TF也是我的钱买的。这就是家庭生活。有女人的同好们别抱怨呵呵

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2013-12-19 20:02