yoka韩旭吧 关注:9,077贴子:574,634

一将成名2014投稿~这次是真的

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-12-19 13:00回复
    背景来自: 朱桓,字休穆,吴前将军。曾于 曹丕三路伐吴时坚守濡须,击退曹仁 的进攻。石亭之战时,作为吴军的副 统帅,与陆逊同击魏军,大破曹休。 朱桓性格高傲,不肯受他人节度,但 为人轻财重义,且记忆力超群,病逝 之时家无余财,部下均为其痛哭。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-12-19 13:02
    收起回复
      灵感来自,国战臧霸。
      我发现手牌上限的元素被我遗忘了。。。这次用上

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-12-19 13:03
      收起回复
        pie卖萌了混蛋

IP属地:上海4楼2013-12-19 13:05
          朱桓 4血
          XX(未定):出牌阶段,若你的手牌上限不为0,可以摸一张牌,然后你的手牌上限-1,直到回合结束。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-12-19 13:07
          收起回复
            好顶赞

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-12-19 13:14
              我感觉这和我贴吧赛时设计的那个穷兵黩武的关羽有点像,不过我感觉我那个关羽更弱点。话说我觉得这个朱恒是不是有点过强了,开局近位反起手无脑可以有10张牌,如果二张还是队友的话。。。。。

IP属地:福建7楼2013-12-19 13:17
              收起回复
                点赞23333

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-12-19 13:18
                收起回复
                  第一次离我的偶像这么近

IP属地:辽宁9楼2013-12-19 13:21
                  收起回复
                    话说,这次你又要一个将投个20几个了么?

IP属地:福建10楼2013-12-19 13:27
                      给力的技能,可控性庸肆

IP属地:美国11楼2013-12-19 13:41
                        4左3右单”英姿“

IP属地:陕西12楼2013-12-19 13:46
                        收起回复
                          我要加油设计,超过淬毒果果

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2013-12-19 16:46
                            看见大神估计得奖又没戏了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2013-12-19 16:55
                              果然新人需努力了……

IP属地:上海15楼2013-12-19 18:09