跑跑卡丁车吧 关注:1,171,219贴子:72,203,844

中了这个车,不知道稀有不?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2013-12-18 11:30回复
    LZ的妈妈教他撒尿的6个步骤,1,解开裤子,2,拉下裤子,3,把包皮往后推,4,撒尿,5,把包皮往前推,6,提裤子扣好。一天她经过厕所,听到LZ说1,2,3,4,5,6,她觉得自己教的非常不错,第二天她又经过厕所,听到LZ快速地喊道:3-5,3-5,3-5···

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-12-18 11:31
      至今为止,跑跑这款网游已经陪伴我们走过了7年半的时光
      从最初的C1系列,到如今的New系列
      从直线最高速200,到如今的直线最高速290
      从森林发卡成绩3分钟,到如今的成绩2分05秒
      从一飘一喷的跑法,到如今的全程加速跑法
      由于车速的提升,提速的增加
      使得跑跑从入手很难,变成了入手极难的竞技游戏
      在PRO时代,普通玩家与职业车手的差距也就是8秒左右
      而如今,普通玩家可能会与纪录成绩相差20秒之多
      很多玩家苦于模仿不来复杂的纪录跑法,于是便有了简单跑法的诞生
      2009年,伴随着尖锋SR的问世,我录制了下面的简单跑法系列
      2013年,随着new系列的问世,车速接近极限,跑法基本不会再有大的改动
      于是我录制了新的简单跑法系列,也是最后一版的简单跑法系列
      现在新系列的视频正在紧张制作中,所以今天先带大家回顾一下:
      那些年,那些年我们一起征服过的赛道

IP属地:河北本楼含有高级字体3楼2013-12-18 11:34
      收起回复
        这是神马车

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-12-18 11:34
          挽尊并留十五字你如果数你就输了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-12-18 11:35
            小心被盗号

来自Android客户端6楼2013-12-18 11:36
            收起回复
              哦哦

来自Android客户端7楼2013-12-18 11:44
                职业。

来自Android客户端10楼2013-12-18 12:00
                  渣渣车你送我我都不要,不信你送试试

来自Android客户端11楼2013-12-18 12:03
                  收起回复
                    没屌用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-18 12:14
                      核电

IP属地:江西来自Android客户端13楼2013-12-18 12:15

来自Android客户端14楼2013-12-18 12:15

IP属地:重庆15楼2013-12-18 12:20