背包客吧 关注:1,573,552贴子:5,395,002
  • 36回复贴,共1

这两天有木有游湖北的,求小伙伴啊?

只看楼主收藏回复

这两天有木有游湖北的,求小伙伴啊?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2013-12-18 10:30回复
    去湖北哪阿?

来自iPhone客户端2楼2013-12-18 10:50
    收起回复
      现在游湖北???

来自Android客户端3楼2013-12-18 11:47
      收起回复
        恩施大峡谷!

来自手机贴吧4楼2013-12-18 12:55
        收起回复
          大家可以在这个群里交流,可以结伴同行。
          群 276666912 期待你的加入。。。。

来自Android客户端5楼2013-12-18 13:21
            [哈哈]

来自Android客户端6楼2013-12-19 02:12
              我是湖北人。现在去要成冰棍?
              去玩什么?去宜昌吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-12-19 03:05
                武汉人路过,真不知道湖北有什么玩的,汤池,咸宁泡温泉吧

来自Android客户端8楼2013-12-19 06:01
                  我也是湖北的,我打算去宜昌。其实湖北有的地方也挺好玩的啦

来自Android客户端9楼2013-12-19 09:54
                    我咋湖北,不过现在真心没什么可以想到玩的。可以去咸宁泡温泉。

IP属地:浙江10楼2013-12-19 22:12
                      fff

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2013-12-20 02:27
                        顶下-------明年四月,相约武大,樱花树下,把酒言欢。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-12-20 08:39
                        收起回复
                          刚从湖北转出来。。其实每个季节有每个季节的特色。

来自iPhone客户端15楼2013-12-20 22:56