感情吧 关注:777,539贴子:8,361,539

你有勇气写出你喜欢的人的名字缩写吗?

只看楼主收藏回复

其实我也不敢,我一直觉得不说出来比较好,但是经历过这么多,我想我该改变一下,练练我缺少的勇气吧。。。xqy.我喜欢你,应该好久好久了,希望明年你回来,我还没忘掉你我就是爱你。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-12-18 00:19回复
    CY,是我高看自己了,还是没法放下,看到身边的朋友同学都结婚了,我就无法遏制的想你,我也多想和你在一起一辈子,就像我们当初给彼此的诺言一样

来自手机贴吧2楼2013-12-18 00:27
    收起回复
      前排Lqr
           → →  →  → →
      爱人说:吵架是种疯狂的交流方式。
      请记住本人ID:上帝的feel,上帝与你同在~

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-12-18 00:29
        zq为什么你那样对我,我还是忘不了

来自Android客户端4楼2013-12-18 00:36
          ZXQ我喜欢你 已经成爱了

来自手机贴吧10楼2013-12-19 12:11
          收起回复
            lxf她已经结婚了 我还爱她 我是不是犯贱

来自Android客户端11楼2014-03-11 08:55
            收起回复
              QJM我喜欢你不是一时兴起

来自Android客户端12楼2014-03-11 12:35
              收起回复
                sys我真的喜欢你,很爱你

来自Android客户端13楼2014-03-11 12:38
                收起回复
                  YHS

IP属地:山东14楼2014-03-11 16:11
                    WXF

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-03-11 18:06
                      XML

来自手机贴吧16楼2014-03-11 18:16
                        pcj我的爱人,忘不了的爱人,

来自Android客户端17楼2014-03-11 18:32
                          JZY爱你你知道吗

18楼2014-03-11 18:33
                            Jc我真的爱你,爱到无法自拔。

来自手机贴吧19楼2014-03-12 01:42