守护佐樱吧 关注:10,691贴子:331,033
  • 7回复贴,共1

【佐樱王道】原创 kiss kiss(佐樱,鸣雏,宁天...)

只看楼主收藏回复

格式错误代发

原作者: 妮♀妮♀

1楼2007-10-19 12:24回复
    先来个人物介绍: 
    春野樱 
    年龄:15 
    爱好:唱歌,吃 
    代表事物:樱花,雪,月亮 
    代表颜色:白色〈大家一定认为小樱的代表颜色应该是粉色,可我觉得白色是纯洁无暇的〉 
    发型:直发 
    感到最梦幻的事:与佐助KISS;与佐助在大庭广众之下拥吻... 
    好朋友:雏田,天天... 
    是排名第三的首富之女 
    日向雏田 
    爱好:画画 
    代表事物:星星,雏菊,蓝天 
    代表颜色:蓝色 
    发型:温柔的大波浪〈雏田是长发,我个人认为这样好看〉 
    感到梦幻的事:在生日时鸣人送自己爱心大蛋糕;和鸣人牵手走过整整一一条大街... 
    好朋友:小樱,天天... 
    也是首富之女 
    天天 
    爱好:跳舞 
    代表事物:太阳,红光带 
    代表颜色:粉红色 
    感到最梦幻的事:与宁次携手迎接美好明天〈晕!〉 
    好朋友:小樱,雏田... 
    还是首富之女 
    宇智波佐助 
    年龄:16 
    爱好:不详 
    代表事物:不详 
    代表颜色:深蓝 
    性格:冷;酷 
    首富之男 
    鸣人〈剧中是小樱的亲哥哥,但春野鸣人不好听,所以干脆不打了〉 
    爱好:吃拉面 
    代表颜色:橘黄 
    感到最梦幻的事:和雏田一起吃拉面 
    性格:阳光 
    首富之男 
    日向宁次 
    爱好:不详 
    代表颜色:和小樱不一样的白 
    性格:稍微比佐助好 
    大家记住他们六个是从小在一起的好朋友,爸妈也是好朋友,还都是首富... 尽请期待吧!

2楼2007-10-19 12:25
      故事内容:小樱原来是个有点胖的女孩,经遗传唯一表面上的优点就是皮肤白,原本是很可爱的女孩子,就是因为身材的关系变的自卑,就算家里条件再好她原先的优越感全被她那些无良的同学驱赶走了,为了不在获得同学们的嘲笑,经过一个假期的努力,终于变成了一个美女〈可不是整容〉,小时侯就和ZZ认识却不是经常见面,即使见面了也不会说一句话,因为樱讨厌那自以为是又装作冷漠不理人的自恋狂,而佐助却很厌烦那又笨又单纯的女孩,〈妮妮:因为你接触过太多女孩了!!佐助:那也不是我自愿的,是她们非要靠近我,但是我知道,人长的帅不是我的错…妮妮:真是一个不折不扣的自恋狂!ZZ迷:不许你这么说佐助!!!被PIA飞~〉以前和佐助过不去,可变了之后,才发现以前真的没有好好了解过他,………………………… 
      我会好好写的!!! 

作者: 妮♀妮♀ 2007-5-19 11:44   回复此发言 删除 

--------------------------------------------------------------------------------

3楼2007-10-19 12:25
        偶开写了 
        “雏田,天天,我好冤呐!!!”小樱正对她的好朋友呻吟着,“小樱,你又有烦恼了。”雏田腼腆的一笑,“都怪那个佐助,上次只不过吃个年夜饭而已,被那些花痴看到了,没活活把我整死!”“唉!”天天轻轻拍了拍小樱的肩膀,“小樱,你很快就会没事的!”“为什么?”小樱的脸上露出一丝可爱的笑容,“你忘了?暑假快到了。”“啊!太好了,我一定要改变自己!”“改变自己?”雏田和天天异口同声的说,“呵呵,这是秘密。” 
        暑假来临 
        电话中 
        雏田:天天,这一个暑假都没碰见小樱,你说她到底在干吗? 
        天天:她不是说要改变自己吗? 
        雏田:是啊,上次鸣人说小樱天天不在家,只有晚上才回来,鸣人这个当哥哥的也很少看到她。 
        天天:我还蛮想她的! 
        雏田:既然小樱见不着,我们下个星期去逛街怎样? 
        天天:好呀,好呀 
        雏田:那我们只有在开学时再见小樱了。 
        天天:恩 
        第一篇完结 

作者: 妮♀妮♀ 2007-5-19 11:45   回复此发言 删除 

--------------------------------------------------------------------------------

4楼2007-10-19 12:25
          放学了 
          天天尽力的叫道:“小樱,快点,我们还要买礼服呢!”“哦,知道了,知道了”樱背着书包和他们来到学校门口,只见樱母早在门口等好,小樱高兴的跑过去,说:“妈,怎么就你一人啊?姨和姨父们呢?”“他们都在饭店里布置现场呢!”樱母高兴的说,“走,我带你们去买礼服。”三个小女生是很高兴,可那三个男生也得无奈的跟着。 

礼服店 
          礼服店里的礼服真是多到数也数不清,小樱眼花缭乱,可雏田,天天却感觉很有经验似的都挑了自己喜爱的礼服,先介绍她们俩的,因为小樱正处于眼花缭乱中!〈妮妮:晕死!〉 

雏田的礼服 
          雏田选了英式的公主服,虽然有点紧,但雏田的好身材完完全全的呈现出来了,蓝白条纹相间英式公主服穿在雏田身上,一点也不逊色,在加上头上那两朵宝蓝色的雏菊,和温柔的大波浪发型,可以想象的到,雏田有多美。 

天天的礼服 
          天天则选了符合自己性格的礼服——粉红的小鸟式礼服 
          天天本来就长的甜美,穿一件有公主袖的,下身宽松的礼服再合适不过了,这件礼服的腰间有一条用粉红丝带一条一条连穿起来的腰带,炫耀死人不偿命啊!礼服的裙端有N多的粉红丝带,还真象一只小鸟,再配上她的弹力卷发,真是一道美不胜收的风景。 

该轮到小樱了,那个丫头,选了半天终于选到了正和心意的礼服 
          小樱一从换衣间出来所有的人都被她惊呆了,佐助也不例外,小樱选的是一件白色可爱式的礼服,这件礼服是短裙,有丝,有纱,背后腰间有一个粉可爱,粉可爱的蝴蝶结,上身有一件封闭似的小披肩,还有两只洁白的手套,配上长长的靴子,和一只别致的小皇冠,感觉是天使下凡人间! 

好了,三个丫头的礼服都选好了,该参加舞会了,只有那三个小伙子,可以穿着休闲服去参加舞会。 

终于好了,下期内容,舞会开始,三个男生把富家女孩,电个半死,小樱却遭到倚薇的迫害,要不是佐助,小樱大概就丢了半条命 

作者: 妮♀妮♀ 2007-5-19 11:46   回复此发言 删除 

7楼2007-10-19 12:26
            教室里 

“天啊!你们不要再追了!!!”在一个小小的教室里,佐助被N多个女生追的满教室乱跑,“佐助,我们是真心喜欢你的。”一个手捧鲜花的女生说,“对啊,对啊,比真金都真。”一个一个手拿巧克力的女生说,佐助几乎抓狂,“我到底要怎么做,你们才肯放过我!”“除非你让我们死心,告诉我们你的女朋友是谁,否则我们决不放过你!”‘ON!MYGOD!!!我招你们,惹你们了?’佐助心里暗想,“不过我们知道佐助君你是一定没有女朋友的,因为你一个也看不上,对吧?”一个手那N多情书的女生说,“既然你们说我没有,那我就证明给你们看!!!”佐助酷酷的回答,“啊?”全体花痴大叫,“难道佐助有女朋友了?”花痴们纷纷议论,“我宣布下个星期天,在宁次的家的饭店的舞会上,证明我的女朋友,我请全校师生参加”佐助一口气宣布了那么多,迷得花痴们心花乱缀... 

话再谈回来,佐助这几天总是心不在嫣的,好象出什么事情了,这不,“佐助,佐助...”“啊?”小樱叫了半天,佐助才回过神,小樱轻声的说:“老师,叫你读英语课文。”“第几页?”佐助刚才上课似乎什么也没听到,“第23页。”这次要不是小樱,佐助这个大帅哥恐怕要出丑了,幸好老师觉得佐助长的太帅了,也没追究。小樱觉得佐助太不对劲了,下课后,小樱问:“佐助,你最近怎么了?”过了许久,只见佐助还是手托腮沉思,小樱几乎爆走中,“佐助!!!”小樱用尽全力摇着佐助,“你到底有没有在听我说话?”“啊?你叫我?什么事?”佐助一副没事的样子,佐助内心:没想到这丫头还是那么野蛮!!!〈妮妮:帅哥都是装出来的!〉“你最近怎么老走神?”“哦!没事!”原来是倚薇这个坏女人,在上次的舞会,她叫人把一种刚研制成的‘睡药’放人佐助妈妈的果汁中,所以她到现在还没醒来,,佐助这几天都在担心,谁让他上次,不理倚薇呢!〈妮妮:真是最毒妇人心。〉 

下课后 
            倚薇轻轻的走到佐助身边,对正在擦黑板的佐助说:“佐助君,我知道有一个很有名的大夫,就住在XX楼X室。”佐助故意装傻说:“你告诉我这个干吗?”倚薇用娇媚的眼神看着佐助,并恶心的说:“只是随便说说啊。” 

啊!!!今天是星期六!!!小樱醒来时一看表,啊,糟了,8点了,再过一会就过了早餐时间,小樱拖着她长长的睡裙,下了床,大叫:“妈,我饿了,我要喝麦片,吃法国烤面包。”小樱喊了半天也不见有人回答,只见餐桌上有一张纸条,内容是: 

小樱: 
             爸妈有事去法国了,要在下星期天,才回来,所以你要现在佐助家住一段时间,我会给你带正宗的法国烤面包的! 
             妈妈 
            “什么?”小樱内心在极端的撕叫着,没办法,只能这样了,于是小樱带着大包小包去了佐助家。 
             “叮铃铃。”门开了,听见一声:“你来了。”小樱气愤的说:“喂!佐助,你没看见我拎了那么多包,你帮我一下行不行?”佐助大概走神了,一点反映也没有,小樱忍无可忍了,大叫:“宇智波佐助,帮我拎包!!!”“哦!”还是一句没有表情的话,可佐助却应该被小樱吓死了。小樱穿好拖鞋进来了,第一句话就问:“佐助!姨妈呢?我饿了!”佐助不禁打了个寒碜,把小樱带到了他妈正睡着的房间,看着熟睡的姨妈,小樱傻傻的说:“夷?姨妈怎么还在睡啊?”佐助用温柔的眼神看着自己的母亲,说:“我妈不是睡着了,而是睡死过去了!”“啊?姨妈会不会有事?”“不会,在没知道解救的方法之前,我妈都不会有事,只是醒不来。”“那姨父呢?”“出国找名医咨询了。”“那鼬哥哥呢?”“傻丫头,我哥不是在德国上学吗!”“那这么说,这所大房子就只有我们俩了?”“我是我,你是你,不要把我们扯在一起。”“切!”小樱调皮的向佐助吐了吐舌头。 

下期内容:只有小孩没有大人的家庭好烦!!! 

作者: 妮♀妮♀ 2007-5-19 21:19   回复此发言 删除 

9楼2007-10-19 12:27
              “小樱,今天的饭由你来做好了?”“我?”小樱用手指指着自己,“你怎么不做?”小樱反问佐助,“笨蛋,帅哥是不用去管这些事的。”小樱满脸黑线:“我第一次听到自己说自己帅的!超级自恋狂!”佐助不管小樱怎样说自己,走向房间,玩他的梦幻西游,这使小樱的阴谋在她心里燃烧了,“呵呵,宇智波佐助,看本小姐怎么整你!”小樱的手艺是前所未有,无人能敌,要多好吃有多好吃,要它难吃它就得难吃。〈妮妮:佐助,你惨了...〉 

“佐助,吃饭了。”小樱发出前无古人,后无来者的声音召唤佐助,哇!两盆香喷喷的大餐正冒着香气,可那么一比又完全不一样,佐助那盘是红彤彤的炒饭,为什么是红彤彤的呢?原来小樱放了N多辣椒,N多胡椒粉N多...她想辣死佐助,小樱自己吃的那一盘,却是香香的意大利面,佐助来到餐桌前,“哇!这都是你做的?不错嘛!”“你也太小看本姑娘了,才这么一点东西,根本不花吹灰之力。”小樱骄傲的说,佐助问也不问,就把那辣椒炒饭吃了下去,还说:“你弄得挺不错的!”“啊?”小樱顿时傻了眼,没想到自己不爱吃的,佐助却爱吃,想整也整不到了!!! 

下期内容:佐樱的假日!!! 

作者: 妮♀妮♀ 2007-5-19 21:19   回复此发言 删除 

10楼2007-10-19 12:27
                依然被和谐= =~

谁有心情就代楼主发一下吧....发完记得通知我删除原

12楼2007-10-24 19:58