李毅吧 关注:33,984,848贴子:993,617,371

震惊!!!!!一无知少女为火竟然.......

只看楼主收藏回复

我当时看到这则说说时 彻底无语 !震精了

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-12-16 23:24回复
    我说了所有的谎,你全都相信。简单的我爱你,你却老不信。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-12-16 23:24
      2楼瞬间被抽 什么情况?

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2013-12-16 23:27
        废话不多说 爪机上图

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-12-16 23:28
          什么意思

来自Android客户端8楼2013-12-16 23:28
            好的东西和人,是给有能力拥有它准备的,不用羡慕别人,只是你没有能力去拥有好的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-12-16 23:28
              3月31日,
              他在北京发来消息:“我明天去看你,来接我,好么?”
              她在南京,开心地回复:“恩啊”
              第二天,她在车站搜寻过往人群中他的身影,
              期待又焦急“你到底在哪儿?”
              “傻瓜,你不会真在车站吧,今天是愚人节哎,哈哈哈…”
              她顿住了,泪无声落下,失落、委屈…却被人从身后轻轻抱住,
              熟悉的声音:“傻瓜,就知道你会来,即使是愚人节,我又怎么舍得骗你…”
              女孩转过身,娇滴滴的说道:“干爹你好坏哦
              ~呜~呜~呜~”

来自iPhone客户端10楼2013-12-16 23:28
                看电视购物,一时冲动拨打了订购电话:“喂,你好,你们这个产品,我是不会买的。”

11楼2013-12-16 23:28
                  图呢 ——来自中国某省某市猥琐滴青少年?

来自Android客户端12楼2013-12-16 23:29
                    在呢哪?直播吗?

来自Android客户端13楼2013-12-16 23:29

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2013-12-16 23:31
                        爪机无力 ,,上传失败

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2013-12-16 23:32
                          晕 明明说上传失败怎么又成功了

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2013-12-16 23:33
                            还好我机智的进来了。万一这贴子火了我作为前排也火了。万一沉了我也没损失。我好机智

来自Android客户端18楼2013-12-16 23:33
                              叫你偷看本主公洗澡………………·······叫你偷看本主公洗澡…········叫你偷看本主公洗澡……………备注:周瑜偷看刘备洗澡,罚扫所厕一月个,,凡是把“主公”看成“公主”的都必须粉我!

来自Android客户端20楼2013-12-16 23:34