江湖发展基地吧 关注:34贴子:2,216
  • 10回复贴,共1

【会议记载】2013.12.16会议摘要

只看楼主收藏回复

主持人:★孤月★
到场吧务:大叔,文子,霜霜,郭00少,云云,小言,萤火虫
开场语:期待湖吧越来越好。

IP属地:上海1楼2013-12-16 22:57回复
    1.两个公开批评,一个表扬
    批评湖吧周报编辑小组和湖吧在座的各位团队人员,尤其是周报编辑小组,孤月,小付,文子,小言诸位,本次未能及时将第四期周报做出。导致湖吧周报断更一天,更导致 签到,版聊中断一天。
    上次开会说了每个周末开会确定下期的湖吧执行,但是却没有人在群里提醒组织,导致了周末断更原因。这里主要批评孤月和霜霜,两人负主要责任。
    为了避免这种情况再次发生,以下是应对策略。
    第一,湖吧确定每周例会时间为每周星期五,晚上九点。而且每次会议的第一内容都是先探讨下期周报事宜。然后再探讨决议其他吧内事务。每周都这样,形成湖吧的一个独特规矩。

IP属地:上海2楼2013-12-16 22:58
    收起回复
      2.讨论周报第四期
      周报的口吻应该是主持的自己的口吻,语气,记得要修改台词。
      周报是会置顶的,代表湖吧的容貌,容不得半点马虎。
      每周之星版块要继续保留,提供给主持小言做吧刊。
      望大家多多配合。

IP属地:上海3楼2013-12-16 22:58
      收起回复
        3.湖吧之星和推广之星
        湖吧之星:小缘有人了,他是近期出现在湖吧的新人,每天坚持签到,活跃度很,每个帖子都有她身影,充分展现湖吧有爱江湖气息。
        推广之星:郭继常,他每周都更新意见的原创书法贴,为湖吧带来新的文学气息和原创气氛。

IP属地:上海4楼2013-12-16 22:59
          4.表扬湖吧新吧刊组
          表扬其爱湖吧新头像征集中做的贡献。篡墨半夜还修改湖吧新头像,非常让人感动最终湖吧新头像更新完成,也给湖吧焕然一新的感觉。
          期待吧刊组年末之前为湖吧带来新的吧刊。
          最后,小吧主太保申请湖吧吧主团队公号。先在实习期。大家多多配合。

IP属地:上海5楼2013-12-16 22:59
            莹子不错。

来自iPhone客户端6楼2013-12-16 23:04
              加油。

来自iPhone客户端7楼2013-12-16 23:04