日本药妆吧 关注:54,130贴子:196,460

日本药妆吧 招聘小吧主

只看楼主收藏回复

为了更好的让该吧发展,让该吧在日本药妆方面有一定影响力,我现在招聘小吧主,希望大家踊跃报名。
成为小吧主条件,需要经常发一些日本药妆的方面知识,日本药妆有什么新品,需要及时更新,让大家更好的了解该吧。并且需要把该吧推广出去~谢谢~

IP属地:上海1楼2013-12-16 22:44回复
    一,招聘职位
    【小吧主】
    1、须本吧3级以上用户方可申请,对日本药妆要有深刻的理解
    2、申请人员须不以个人感情用事,不偏不倚。严格按照吧规执行,严禁密码共享。
    3、严禁滥用权限。更严禁做网警。什么贴都删,还是不要申请了,帖子是贴吧的生命!
    4、申请人员必须具备饱满的建设激情融入日本药妆吧建设团队中来
    5、必须在贴吧有建设意义和对吧友有帮助的帖子
    【外交成员】
    1、宣传日本药妆吧外交工作,
    2、完善友情链接,
    3、完善外交拜吧工作,增强吧与吧之间的互动
    【图片编辑】
    1、图片的编辑以及,上传,删除
    2、丰富本吧的图片库,打造日本药妆吧的特色图片视界
    3、在贴吧发图片库链接,引导吧友进入图片区
    4、引导吧友自爆个人照片,上传到图片库,做成吧友相册和视频
    【视频编辑】
    1、视频的编辑以及,上传,删除
    2、丰富本吧的视频区,打造日本药妆的视频
    3、在贴吧发视频区链接,引导吧友进入视频区
    【吧刊文编】
    1、精致完美的吧刊,那些感人肺腑的文字,那些思议过去,展望将来的文字,那些能唤起女孩子们对日本药妆重视的文字。
    2、召唤那些感情细腻的人来做我们可爱的吧刊编辑
    3、申请文编者请自带作品,请勿抄袭。题材不限(在没有违反吧规的前提下)

IP属地:上海5楼2013-12-19 22:56
    收起回复
      二,要求:
      1.管理者每天2小时在上网在线时间。
      2.在贴吧内积极的发言,热闹气氛。建设贴吧。
      三:报名格式
      申请岗位:
      每天在线时间及时间段:
      手机党还是电脑党:
      常去贴吧:
      提供以前有过的管理经验(包括地址):
      对本贴吧更好的发展的建议:
      对日本药妆吧的理解:
      在化妆方面的经验:

IP属地:上海6楼2013-12-19 22:57
        亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@美美的老Z

IP属地:上海7楼2013-12-23 22:12
          亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@loveyvonne7 @loveyvonne7 @小格调_风风

IP属地:上海9楼2013-12-23 22:14
            亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@我故意不说话丶 @小女子求掉肉 @黑泽悠子

IP属地:上海10楼2013-12-23 22:16
              亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@yixuan的海角 @默默滴妖精 @盛大的遇见

IP属地:上海11楼2013-12-23 22:16
                亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@总会偷偷说情话 @美美的老Z @六月的温温

IP属地:上海12楼2013-12-23 22:17
                收起回复
                  亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@爱在_三生石旁 @WPX她勇敢爱过 @梦里SZX

IP属地:上海13楼2013-12-23 22:19
                  收起回复
                    亲爱的美女你好,请关注日本药妆吧,在本吧签到发帖,顺便带上你最好的闺蜜,保证你来了就不想离开~~~~@温柔胡小小 @飞鸢刁刁 @小女人丶say

来自iPhone客户端14楼2013-12-26 16:58
                      一直是韩货迷

来自iPhone客户端15楼2013-12-26 17:00
                        申请岗位:小吧主
                        每天在线时间及时间段: 9:00-22:00,大学党,时间不定
                        手机党还是电脑党:电脑
                        常去贴吧:龟梨和也 日剧
                        提供以前有过的管理经验(包括地址): 另一个号龟梨后宫吧吧主
                        对本贴吧更好的发展的建议: 最好有经常人肉得,可以在贴吧搞官方日代,价格低有小票神马。
                        对日本药妆吧的理解:安全
                        在化妆方面的经验:护肤达人。

18楼2014-02-27 10:42
                        收起回复
                          我我我,喜欢日妆,对日妆也比较了解,大学党,在线时间长!

来自Android客户端19楼2014-03-20 12:06