仙境传说吧 关注:155,999贴子:2,741,896
  • 25回复贴,共1

请问国服那么多区,有什么区别吗?

只看楼主收藏回复

什么绿色区,特色区,啥意思呀?跟电信区有什么不同?
感激不尽!

IP属地:广东1楼2013-12-16 20:06回复
    绿色和特色都是大坑,建议去电信chaos

来自Android客户端2楼2013-12-16 20:27
    收起回复
      没啥区别,都是昆仑的坑

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2013-12-16 21:06
        绿色区:昆仑号称'无外挂区'结果绿化失败了。
        特色区:加入了一些私服的元素'如有直接满血NPC'各洞穴传达NPC
        电信区:传统区

来自iPhone客户端4楼2013-12-16 21:11
          绿色服 C服快鬼了 LZ看该贴
          http://tieba.baidu.com/p/2754597214

IP属地:上海5楼2013-12-16 21:38
          收起回复
            绿服 特色 差不多鬼服- - 要来就来电信L吧 不然就去TRO吧

6楼2013-12-16 23:00
            收起回复
              现在除了c其他都鬼

来自Android客户端7楼2013-12-17 10:36
              收起回复
                绿色服,特色服,至今未说明什么线路,如果电信网c服不错,网通的,来sara

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-12-17 11:07
                收起回复
                  反正C和L迟早合并,何必互黑。
                  每个服都有玩家流失,但无论是说C还是L服鬼的,都是夸大其词。

IP属地:上海10楼2013-12-17 12:56
                    不懂黑绿色服的人都是什么心态,绿色服GVG百人团战居然被说成鬼服,真TMD见鬼了

11楼2013-12-17 13:29
                      我这帖是不是开错了!

IP属地:广东12楼2013-12-17 13:33
                      收起回复
                        什么时候再和服啊

13楼2013-12-17 13:38