宝石骑士吧 关注:3,291贴子:21,211
  • 14回复贴,共1

虽然成绩不太好,可也发下战报吧w

只看楼主收藏回复

1l电子龙

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-12-16 14:28回复
    x,id好评!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-12-16 14:56
    收起回复
      round1 熔岩xoo
      Game1 对面先攻传导场,通招卡车盖1后发效果过,手牌有爆发部件没融合,通犰狳拿黒耀打一下过,下回合怒吃2真炎死。
      Game2前期双方卡手,我起手2激流1融合1丝袜1转生。几回合后我抽到暗杀者,第一次堆2 犰狳,打一下,过,堆2。1黒耀1光团。对面回合招卡车空场过,我的回合抽琉璃,暗杀者堆火山弹和红榴,看了看对面血量,发融合对面连g,橙黄晶小分队把对面消战压在手里打死。
      Game3前期忘记了,只记得犰狳挠了对面一下,对面招炮手拉淑女中激流,下回合看着对面血量低于6600就爆发3橙黄晶打过去了233

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-12-16 15:35
        round2征龙xx
        Game1卡手,激流掉对面幻龙,扔g抽凡骨,跪。
        Game2通招露米纳斯堆3过,对面回合盖1过,我的回合用光所有手牌做出1虚空海龙3橙黄晶的场打算otk结果虚空打过去吃消战。拿回融合,叠飞机生孩子盖下融合和一张一直没用过的融合过。对面旋风我盖卡发现是融合蛋疼不已。他回合一直蛋疼我的盖卡,然后还是硬上了orz...焰征龙打死虚空,神龙骑士打死飞机.过 我的回合抽黒耀,发融合对面神龙骑士连锁效果指定我场上最后一只橙黄晶,然后对面表示不能融合,囧。。。真的么。。。?然后坚持了几个回合后被打死

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-12-16 16:11
        收起回复
          round3 暗黑界xox
          Game1对面先攻1前1后过,我的回合发手抹发现对面是暗黑界就没然后了。
          Game2先攻展开场上1仿钻1锁链手1防表飞机2毛空手过。对面盗连卡主用不了,撑了2个回个后被打死
          Game3手牌全是光道,被对面一顿手控之后抽到了2火山弹,想跳征龙苛对面c2暗黑烟雾我c3旋风对面c4暗黑烟雾,好不容易能展开了发融合对面精崩火山弹。。。跪

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-12-16 19:18
            Round4 r3炎星,过程不太记得
            Game1 对面天胡我也没办法,我解场还吃g.跪
            Game2大岚之后直接otk
            Game3 强制转移好犀利,我们中出了一个仿钻

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-12-16 19:25
              ←_←问一下楼主是兔骑还是光道骑,求构筑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-12-31 23:08
              收起回复
                围观。。→_→

来自Android客户端8楼2014-01-01 00:07