孤邪凰吧 关注:170贴子:5,198

【CP】偶尔的脑洞段子

只看楼主收藏回复

1、亲吻你的国土
王耀捧起泥土,靠近了鼻间,嗅到少许雨后泥土的香味,然后用唇贴近泥土。
他现在在意大利,他现在亲吻的是自己千年以前爱人的身体。

IP属地:江苏1楼2013-12-15 22:51回复
    丝路三十题
    1、亲吻你的国土
    2、遗失和遗忘
    3、陪葬
    4、已经死去的温柔
    5、赛里斯和大秦
    6、耳鬓厮磨
    7、被历史抛弃的你
    8、梦醒之后
    9、被抛弃的驼铃声
    10、黑夜中的烛火
    11、你还在
    12、无法穿上的嫁衣
    13、糟糕的初见
    14、红线
    15、你是我的翅膀
    16、没有实现的承诺
    17、无止境的纠缠
    18、最后的去处
    19、没有终点的旅途
    20、逃亡之后的自我沦亡
    21、见证人
    23、消失的证明
    24、孤家寡人
    25、画像
    26、史书
    27、短暂的永恒
    29、不顾一切的追寻
    29、没有伤害的过去
    30、没有希望的未来

IP属地:江苏2楼2013-12-15 23:16
      等等我慢慢完善这个自创的丝路三十题咳咳咳……
      ——诗书剑茶琴棋画,古绝七魂古韵杀。当年件件将心付,如今几人还识它?

IP属地:江苏3楼2013-12-15 23:17
        1、亲吻你的国土
        “赛里斯,走的时候请带上一捧我的国土吧,希望我的一部分能替我保佑你。”
        等到彻底看不到那个人的身影之后,王耀才偷偷从袖中香囊拿出一点泥土,亲吻而上。
        千年之后,无意翻出被压在箱底中的香囊,看着里面干巴巴的泥土,王耀忽然笑出声,当泥土又一次靠近他的唇时,腐朽的苦涩气息席卷了嗅觉。
        2、遗失和遗忘
        王耀知道他已经永远失去了凯撒,但他却永远没有可能遗忘。
        遗失不等于遗忘。遗忘和遗失之间并没有解析式和交点。
        【这个真的只是我对二次函数的浓浓怨念= =】
        3、陪葬
        当初辉煌的罗/马帝国已经死去,没有人知道它最珍贵的陪葬品就是两个古国霸主都还没有来得及说出的感情。
        “Te amo。”
        4、已经死去的温柔
        其实长/安一直知道,大哥对他们的温柔永远不及对一个棕发男子的一个微笑。
        准确来说不是大哥对他们不温柔而是性质不同。
        当长/安终于弄懂了大哥对那个男子的温柔是代表了什么之后,可他和大哥在昨天就知道了罗/马帝国灭亡的消息了。
        然后大哥对任何人还是笑着,但却再也没有那种独特的温柔了。
        5、赛里斯和大秦
        赛里斯和大秦其实就是两个死去的人而已。
        不是国家,因为国家是没有爱情的,而他们却有着爱情。
        所以他们是死人。
        王耀面无表情的告诉费里西安诺。
        6、耳鬓厮磨
        罗/马抵住王耀的额头,看着自己面红耳赤的东方爱人躲避着自己的目光。耳边的是衣料磨挲的声音。
        7、被历史抛弃的你
        每个古国的命运都只有两个选择,一个是像王耀这种经历了磨难,最后坚持活了下去的,另一个是像罗/马那样被历史所抛弃,在历史书上留下几行介绍。
        所以我被历史打磨,而你被历史抛弃。
        8、梦醒之后
        “耀君,我可以问您一个问题吗?”
        看着他的孙子在联合国会议结束后当面拦住自己,你点点头不说话。
        “您曾经和爷爷是什么关系呢?ve~”
        “你为什么会这样问呢?”你目光微微闪烁,反问道。
        “爷爷曾经和我说过您的事情。”年轻的国家显然踌躇不安,他的孙子自然流淌着他的血液,自然明白他突兀的问题是有多么不应该。
        “只是梦。”你听到你的声音飘忽的过分,“梦醒之后也就什么都没有了。”

IP属地:江苏4楼2013-12-16 13:58
          求顶点式交点式平移性质递增递减【不你在说什么
          等着12和15,等等我突然想起我那浪漫传说的30题混杂来着……

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2013-12-16 20:32
          收起回复
            9、被抛弃的驼铃声
            偶然得了一次机会踏上曾经的丝绸之路,当初这条路回荡的悠悠驼铃已经不存在,现在也许被更多记得是它所代表的未来世界有可能出现第三大贸易轴心。
            旧的事物永远只能被抛弃被新事物代替。
            真吵啊。王耀偏头靠在车上沙发。
            10、黑夜中的烛火
            “会死的吧?”王耀脸色苍白的靠在龙椅上,身体全是战火所留下的创伤,眼睛被圆明园那场大火熏坏,双腿也不知道为何动不了了,每日除了废物一样坐在这里,就没有别的事情可以做了,前几日又是哪个孩子被亚瑟他们抢走了,又是哪个孩子强行被租借了?
            现在自己的家园被笼罩在黑夜之下,不得光明。
            啊,要是那个笨蛋还在就好了,如果是他的话一定会很英雄般的出现在自己的眼前拯救的自己的吧?想完,王耀噗嗤一声笑了。
            11、你还在
            其实每次听到费里西安诺对自己的爷爷的缅怀,王耀总是有着各种碰巧的理由离开。
            只是因为他不想听到费里西安诺最后结尾的一句话:
            “可惜爷爷已经死掉了ve~”
            这样他还能做着他还在的梦,不会被单方面打破,尽管他早就知道他不在了。
            12、无法穿上的嫁衣
            打开衣橱,赫然就看见一件玄黑色的衣服,厚厚的尘灰堆积在上面,每次收拾衣橱的时候王耀总是故意的避开这件衣服。
            那只是一件嫁衣而已,我再也没有有穿上去的机会了。

IP属地:江苏6楼2013-12-16 20:33
              唔,有爱,悔触加油。

来自手机贴吧7楼2013-12-17 07:41
                坑王收下我的膝盖

来自Android客户端8楼2013-12-18 16:46
                收起回复
                  【苏/联X王耀】【简短致郁】
                  “我的小布尔什维克。”浅金色头发的斯拉夫人浅浅笑着,“要好好走下去啊。”
                  梦中的他递给自己一大束向日葵和苏联红旗,自己微笑的接过。
                  一转眼,苏/联红旗落下,升起的是俄罗斯的旗帜,当初那个笑得灿烂的斯拉夫人已经不在了。
                  就算伊万和他再想也不是了。
                  他分得清。

IP属地:江苏9楼2013-12-18 22:58
                    其实我一直觉得古黑三角才是我的菜,至于我目前我对古黑三角是匈/奴X罗/马X中/国或者波/斯X罗/马X中/国。
                    波斯就是安息帝国,只是波斯里面的一个皇朝而已……当初罗马和中国之间的丝绸之路的中转线就是安息,安息把丝绸的价格提高,再卖给罗马,其中暴利很多的。也可以这样YY,相当于敲诈一下的情敌【等等你】其实我一直在YY波/斯和耀君之间一两事来着咳咳咳……【等等
                    然后匈奴……相当于现在的匈牙利,匈牙利是突厥的后代,和匈奴其实隔了两层左右的关系,当初匈奴被耀君打败,有一部分被迫迁移,去了欧洲,当时欧洲被这些游牧民族搅得乱七八糟,罗马就是被游牧民族的灭掉的,也就是说耀君相当于间接把罗马给灭掉了……
                    波斯算是这个世界上唯一还能算活着的古国了,就是现在的伊朗,在1935年改名成了伊朗。

IP属地:江苏10楼2013-12-18 23:10
                      现在的黑三角是俄/罗/斯、美/国和耀君的三角CP。

IP属地:江苏11楼2013-12-18 23:11
                        等等……英/国美/国和耀君是叫红茶会……那么波斯罗马和耀君是不是可以叫贸易线……相当于丝绸之路这条常常的贸易经济线。天啊我在想什么。

IP属地:江苏12楼2013-12-18 23:18
                          【都是过去的爱人】
                          【CP波/斯X匈/奴X苏/联X罗/马→王耀,隐古代all耀。其实CP表现的并不明显,也许?】
                          【真的只是纯纯的脑洞_(:з」∠)_,我已经丧失理智,请记住我的属性是节·操·满·满!】
                          “王耀君有喜欢的人吗?”棕发的少年被众人的玩笑声弄得尴尬不已,为了转移目标,将话题转到在一旁事不关己喝茶的王耀。
                          黑发的美人挑了挑眼角,执起茶杯盖划了划水面,才漫不经心说:“问这个干什么呢?”
                          “只是很好奇而已,王耀君已经活了四千年,总是会有初恋的吧?”
                          “啊,这个是当然的。”阿尔弗雷德等人看到东方美人难得放下茶杯,但并不是为了认真回答这个问题,而是他觉得茶该换一杯了。
                          “只是因为太多了,多得我都不记得他们长什么样子了。”
                          当初那个策马挥剑的健硕男子,当初那个身穿华丽霓裳的艳丽男子,当初那个在丝绸之路尽头的棕发男子,还有前几十年才离开的浅金色发的斯拉夫人。
                          还有很多很多,自己经历过的,共枕过的,携手过的,不是都死了吗?
                          他还记得古埃及和古希腊美人,她们妖娆的身段让不少人为之醉心。
                          他还记得赫梯和古巴比伦那两个家伙,不知道在他们说的创世神的花园里会不会还打来打去。
                          可是也许都过去太久了,所以都不记得了。

IP属地:江苏13楼2013-12-18 23:37
                            【现在或者未来的爱情】
                            【上面脑洞的兄弟篇或者后续?CP是现代all耀?这次也许依旧不明显?】
                            【我觉得我应该去吃药,药真的不能停。】
                            【救命根本不合题!】
                            “哎哎哎哎!!!王耀君不会觉得对不起他们吗,而且不会太花心了吗?”呆毛一翘一翘,费里西安诺显然无法明白王耀说的话。
                            “他们都死了,”王耀喝了口茶,黑眸隐藏在氤氲的热气中,“古国的就只剩下我一个人,而且我经历过很多的女人,真的。”
                            “你当我后宫三千是摆设?”王耀轻放下茶杯,呵护的很。
                            费里西安诺默然无语,自己面对的是这个世界上获得最久的生命,他经历的东西是他们这些年轻国家所不能体会的。
                            “kroukroukrou,没想到小耀的感情经历那么丰富~☆是比法/国还要多情人吗?”
                            “啊不我不滥交,我喜欢的人都是当初很出色的人,就算是女人我也是别人给我塞过来的,我不像弗朗西斯对某些方面渴求那么大。”面无表情的回答,显然对这些事情并不忌讳。
                            “切,哥哥我就是世界的初恋~当初很出色的国家,会有多出色才能让当时的耀君看上眼呢?”
                            “……我说过我不记得了,几千年的东西记得干什么。”
                            “要是本hero来说,一些过去的感情关心那么多做什么?把握好了未来和现在才是对的。”
                            “是啊,就像hero大人说的一样,死人记得那么多做什么?”
                            紧握袖中玉佩,断裂的痕迹丑陋的趴伏在玉面之上。

IP属地:江苏14楼2013-12-19 00:04
                              悔触你不会困吗?不过,果然有爱啊,可以写的多一些吗?(星星眼ing)

来自手机贴吧15楼2013-12-19 07:37
                              收起回复