all黑子吧 关注:181,107贴子:2,985,084

【all黑子吧汉化组】别再为我嫉妒下去[赤黑]

只看楼主收藏回复

1L给my哲

IP属地:江苏1楼2013-12-15 22:06回复
    大家好!又是我没错!我又来发本子啦√
    于是这周各位大学党四六级还愉快吗,都放弃治疗了吗
    没有的话我们来打一支强心剂吧√
    没错这个本子!
    非常得!
    深井冰!
    老规矩在END前面不要插楼哦,不然把你赤黑赤黑掉[咦
    staff表
    图源:上爷
    翻译:白苏
    校对:KK
    修图:阿鱼
    祝各位愉快√

IP属地:江苏2楼2013-12-15 22:08
      ==============END==============

IP属地:江苏6楼2013-12-15 22:14
        开头吓死我了~

来自手机贴吧7楼2013-12-15 22:15
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得生活不能自理
          赤司菊苣不要放弃治疗啦2333

8楼2013-12-15 22:17
            神画风⊙_⊙

来自手机贴吧9楼2013-12-15 22:26
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑die了赤司君你hhhhhhhhh

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2013-12-15 22:28
              收起回复
                中间的画风无法直视

IP属地:安徽11楼2013-12-15 22:30
                  这个神一般的展开啊 队长大人要继续治疗啊~~
                  笑翻了

IP属地:甘肃12楼2013-12-15 22:39
                    我们学校大一不让考QAQ

来自Android客户端13楼2013-12-15 22:46
                      不过我也可以被治愈一下w

来自Android客户端14楼2013-12-15 22:47
                        23333二汪那像蟑螂须一样的眼线!

来自Android客户端15楼2013-12-15 22:52
                          hhhhhhhhh赤司巨巨请务必不要放弃治疗还有这神一般的展开是要闹哪样啦2333333

来自Android客户端16楼2013-12-15 22:53
                            哈哈哈哈哈哈,笑得肚子疼,赤司巨巨你何弃疗啊,画风先不说,漫画内容中二度爆表了好吗

17楼2013-12-15 22:56
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赤队酷爱别弃疗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW233333333333333333333333333

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2013-12-15 22:56