王晋康吧 关注:895贴子:2,761
  • 22回复贴,共1

老王的伪理论已经走火入魔了——死亡大奖的评论

只看楼主收藏回复

生死平衡是神作(尽管后面和总统那一段满溢着想当然的童话),
  十字就有一股子邪气了(没做小规模实验,就敢放毒,科学家就能准到小数点后面几位?再说人类已经不处于单靠身体打天下的时代了,脑袋多大分量问问自己吧。这种观点,霍金就该活活饿死)
  再到死亡大奖,已经生生造作到极点。——老王已经以为自己是上帝了。
全文一股子满载着80年代地摊侦破的霉味。后半截全拿来捧司明这个伪科学,小姑娘一下子自愿献身没铺垫吧?自杀没说清吧
  强忍着看下去,是想看看自燃能弄个什么sf解释。结果比卫斯理还不如,人家好歹还会说一句搞不懂外星人科技呢。
最后居然让那个小寡妇看几本书就可以复制杀人手段了——老王你改行写三级恐怖电视剧了啊
  如果要达到目的,用什么生死符?不让这些缺陷者有生育能力不就好吗?(就算读者你也可以随便找出几种药)还自燃,就是让人觉得恐怖吧。
  低级的耸人听闻。
  一个低烈度纵火,老王写了三四次,真是江郎才尽啊
  (大刘越写越好,老王越来越差,开始还觉得老王要高一点呢)

IP属地:福建1楼2013-12-15 20:21回复
    看来不止我一个人这么想,结局烂尾

来自手机贴吧2楼2015-09-06 20:35
    收起回复
      没看最近作品,只看他短篇多。

IP属地:辽宁3楼2015-09-07 01:19
      收起回复
        楼主签名图是分形图形么?

IP属地:湖北4楼2015-10-20 08:55
        收起回复
          狗咬我,不能去和狗干啊,不气不气

IP属地:福建7楼2015-11-04 17:53
          收起回复
            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端8楼2015-11-19 11:33
            收起回复
              我觉得吧,王晋康关于遗传病被治好(或者和遗传关系极大的疾病),基因传给下一代,结果人类缺憾基因越来越多,这有道理。

来自Android客户端10楼2016-08-28 07:42
              收起回复
                但传染病被治好,会导致后代缺陷基因越来越多,就是王晋康想错了的。因为得传染病,更多只是运气不好。

来自Android客户端11楼2016-08-28 07:45
                收起回复
                  是江郎才尽了

IP属地:四川13楼2016-09-09 01:53
                  收起回复