地狱少女吧 关注:139,314贴子:1,983,196
  • 15回复贴,共1

文贴<彼岸之花>

只看楼主收藏回复

额,第一次写文呐~羞羞~欢迎指导

来自手机贴吧1楼2013-12-15 14:46回复
    爪机党伤不起啊~

来自手机贴吧2楼2013-12-15 14:47
      引子(血色弥漫)
      “呼~”风吹过花海的声音。
      花儿迎风起舞,孤寂的少女在哭泣。
      究竟在哭泣什么呢?
      这样不是很好么?墨发飘扬,眼里闪着不解的光。
      是啊,是啊,这样不是很好么?
      可是为什么,会有些寂寞呢?
      他们都该死!都该死的啊!血色的泪一滴一滴落下,顺着少女白皙的脸庞流下。
      大火侵蚀这村庄,房子吱吱呀呀的发出的呻吟,摇摇欲坠。
      房子下,有一条条由血组成的小小的河流,诡异异常。
      少女眼睛上绑着的绷带裂开,隐隐约约的露出一只被鲜血染成的红色。
      血色的彼岸花啊!我究竟什么时候才能脱离这罪恶呢?我的手上沾满了鲜血--那时我最亲近的人们的鲜血啊!
      他们临死前恐惧的眼神,看着我,亲手毁灭了这个村庄,我的怨恨,是由他们而来,是由他们的愚昧和无知而来……
      可为什么,明明已经消除了怨恨啊,为什么又会产生了新的怨恨?
      这就是你的宿命,我的孩子,你已经消除了自己的怨恨,那么,就要付出一定的代价。
      代价么……
      你的代价便是你要驱散别人的怨恨,可是,如果消除了怨恨,那么,死后,他的灵魂也要进入地狱,现在,我的孩子,我便赐名于你,你的名字,阎魔爱。
      从此,我的名字便是,阎魔爱。

来自手机贴吧5楼2013-12-15 15:38
        路过留名

6楼2013-12-15 17:01
          下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端7楼2013-12-15 20:30
            留名

来自手机贴吧8楼2013-12-15 20:33
              我来给你捧场

来自Android客户端9楼2013-12-15 20:52
                加油 不错呢

来自iPhone客户端10楼2013-12-15 21:03
                  第一章【黄昏的彼岸】
                  【是她,一定是她.....】
                  【为什么?我并没有招惹到谁,为什么要这么对我?】
                  【告诉我,去死吧......】
                  木有更完,下课捏`~~~~~~~~下次继续

11楼2013-12-16 11:02
                    顶撒~~~

12楼2013-12-16 12:44
                      表示更新艰难……<快考试啦啊……>
                      自从那个孩子登陆了通讯后,一直在喃喃自语。
                      我并没有直接来到她面前,递给她那个可以消除怨恨的稻草人。
                      因为我觉得,这件事,并不是没有回旋的余地,也不至于那样。
                      所以,我并没有出现,而是在一旁默默地注视着她。
                      直到一天……
                      她觉得一切都没希望了,和那时的我一样,万念俱灰。
                      她想以跳楼来结束自己的生命。
                      可是委托人是不能在解除怨恨之前死亡的,所以,她,不能死。
                      我出现在她面前。我将事项告诉了她,并给了她稻草人。
                      她怔怔地看着我,仿佛不知道我在说什么一样。
                      我也不能做什么了,飞舞的花瓣,将她带出了那似乎是幻境的的地方。
                      一晃神,她又在地上了,仿佛刚刚的一切不曾发生过,若不是楼上的鞋子和书包提醒着她刚刚那一切是真的,她会以为刚才只是她的幻觉。
                      现在的我,只能回到那个地方,沐浴后,换上我的和服。然后,然后就是消除她的怨恨……
                      “稻草人……”少女怔怔地手里的稻草人,还没反映过来。
                      从那以后,淳子她们更加变本加厉的欺负我,我忍无可忍了,去,死吧!
                      最终还是解开了么?
                      呵,人,不就是这样吗?
                      嫉妒,贪欲,自私。
                      最终,引火自焚。

来自手机贴吧13楼2013-12-20 20:22
                        额,明天继续撒~亲们~

来自手机贴吧15楼2013-12-20 20:26
                          没人鸟我,伤心……

来自手机贴吧16楼2013-12-21 13:12
                            好吧……窝来更文……
                            <罪恶的红绳>
                            “是她害死了父亲……”
                            少年站起身,“喀嚓…喀嚓…”钟表缓慢的走着。终于,指针指向了12,与时针合成一线。
                            那个网站,在这时,开启了……
                            少年不假思索的输进了那个女人的名字,眼里冒出愤恨的火焰。都是,那个女人!都是她!
                            少年拿上了黑色的诅咒人偶,却没有勇气解开。
                            不由得冷笑,懦弱的人。
                            姐姐去找那个女人理论了……
                            可那个女人却冷冷的说:“没有能力的员工就应该被裁掉…”
                            绫香姐回来时被人推了一下,不仅人摔伤了,证据也被人拿走了……真是可恶!!
                            可恶!可恶!该死的女人!去下地狱吧!!
                            悲哀的人们啊,终于沉浸在贪婪与猜疑中。
                            自己的灵魂,也不知何时迷失了方向。
                            当你对生活没希望时,请抬头看看,那么,你可能,会发现活着,才是最好的……
                            所以,请不要,不要让自己的灵魂陷入绝望与迷茫。
                            活着,才是好的,不是么?

来自手机贴吧17楼2013-12-21 20:11