守护佐樱吧 关注:10,691贴子:331,035
  • 8回复贴,共1

【佐樱王道】公告 风纪整顿开始(都请进来吧)

只看楼主收藏回复

1L FOR BAIDU

1楼2007-10-17 22:07回复
    首先,某渊米有RP的宣布,走马上任小吧。
    俗话说,新官上任三把火。今天我就把这把火点燃,烧向不良的风纪现象。

现在不按格式发帖的人有很多,宣布下处罚和相关条例.

1.不按格式发帖者,警告一次后自动重发

2.警告3次后不予理睬者,由本人和其他小吧主删除。

3.犯两次以上者,封号三天以示惩处。

4.在我或者其他小吧,大吧们不在的时候发了错误格式的帖子的,自觉重
    发,小吧大吧上线后再删除错误帖子。

5.老的格式错误帖予以删除,以示警告。

其他:

关于水贴:删除。本吧不允许单纯的水贴存在,除了两个水楼。

关于广告贴:删无赦。

关于小白贴:删无赦!

关于攻击CP的(不管是攻击樱还是佐或者是其他):见一次删一次!并且封号,吊起来风干。

关于摆渡抽风把帖子发了两遍的:PM在的小吧大吧,附上地址、楼数

关于不文明语言:1.以前的不管了,以后骂人的都给我消音!!
     2.发现小白不要理睬,等有删贴权限的人来删贴封号。或者是PM。

下面列出来一些不符合吧规的,删除以杀鸡儆猴的帖子:= =+

1、[原创]替身王妃「CP:佐樱 原赠给妖的贺文.重发」

作者:祭の爱

2、[原创]香草蛊<佐樱现代文 香草的气息传来,一切都是一场蛊``> 

作者: 浅浅樱

3、 [原创]樱之杀(现在七班篇,也是佐樱.我可不知道结果....) 

作者:嗯戒爱 

以上。

PS:那些已经加精不过格式不对的帖子我这次放过,但是不代表可以成为不按格式发帖的理由!

要是看了这个还有异议的,都给我看吧规去!看到背下来为止!

PS2:我本人可没有小妖大人那么好说话,这次整顿只是开始。做好觉悟吧~虽然小妖大人说放过老帖子,但是我却不这么打算,还是拿那几个列出来的杀鸡儆猴!剩下的漏网之鱼我会一点一点清除。

以上。完毕!

2楼2007-10-17 22:30
      首先,某渊米有RP的宣布,走马上任小吧。
      俗话说,新官上任三把火。今天我就把这把火点燃,烧向不良的风纪现象。

现在不按格式发帖的人有很多,宣布下处罚和相关条例.

1.不按格式发帖者,警告一次后自动重发

2.警告3次后不予理睬者,由本人和其他小吧主删除。

3.犯两次以上者,封号三天以示惩处。

4.在我或者其他小吧,大吧们不在的时候发了错误格式的帖子的,自觉重
      发,小吧大吧上线后再删除错误帖子。

5.老的格式错误帖予以删除,以示警告。

其他:

关于水贴:删除。本吧不允许单纯的水贴存在,除了两个水楼。

关于广告贴:删无赦。

关于小白贴:删无赦!

关于攻击CP的(不管是攻击樱还是佐或者是其他):见一次删一次!并且封号,吊起来风干。

关于摆渡抽风把帖子发了两遍的:PM在的小吧大吧,附上地址、楼数

关于不文明语言:1.以前的不管了,以后骂人的都给我消音!!
       2.发现小白不要理睬,等有删贴权限的人来删贴封号。或者是PM。

下面列出来一些不符合吧规的,删除以杀鸡儆猴的帖子:= =+

1、[原创]替身王妃「CP:佐樱 原赠给妖的贺文.重发」

作者:祭の爱

2、[原创]香草蛊<佐樱现代文 香草的气息传来,一切都是一场蛊``> 

作者: 浅浅樱

3、 [原创]樱之杀(现在七班篇,也是佐樱.我可不知道结果....) 

作者:嗯戒爱 

以上。

PS:那些已经加精不过格式不对的帖子我这次放过,但是不代表可以成为不按格式发帖的理由!

要是看了这个还有异议的,都给我看吧规去!看到背下来为止!

PS2:我本人可没有小妖大人那么好说话,这次整顿只是开始。做好觉悟吧~虽然小妖大人说放过老帖子,但是我却不这么打算,还是拿那几个列出来的杀鸡儆猴!剩下的漏网之鱼我会一点一点清除。

以上。完毕!

3楼2007-10-17 22:30
        支持小渊~~偶让你当这个小吧果然没看

4楼2007-10-18 13:44
          阿渊干得真棒!让你当管理人员果然很对…还记得你当超版的时候把论坛管理的那个好…不能当吧主真是可惜啊!TAT~

5楼2007-10-18 18:22
            UP~~~~~

6楼2007-10-18 21:05
              『踢开索尔大叔』我家的(重音)的渊啊~想死你了~话说看了你的文后咱一晚没睡好啊~太精彩了《人间失格》好美!!我爱你啊渊~我亲爱的LG~

7楼2007-10-18 22:03
                PS:支持风纪整顿

8楼2007-10-18 22:05
                  T上来

9楼2007-10-19 18:19