牧场物语吧 关注:134,428贴子:1,787,477
  • 35回复贴,共1

牧场亲们求个意见~3DS牧场入哪个比较好?

只看楼主收藏回复

打算先入一个,貌似就是符文4和起源吧。起源貌似看到的评价一般的说符文基本上木有看到什么评价。。求意见谢~

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-12-14 22:58回复
    挽尊

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-12-15 01:14
    收起回复
      2月将会在3DS上出一个新的,不如观望一下再入手

IP属地:海南来自Android客户端3楼2013-12-15 01:20
      收起回复
        看经济 如果有可能最好都入 不行的话就入个烧录卡吧

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2013-12-15 07:18
        收起回复
          推荐日版,不然玩到明年新作要猴年马月

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2013-12-15 09:01
          收起回复
            有钱的话哪个都好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-12-15 09:06
            收起回复
              自挽一下。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-12-15 16:48
                等明年2月的连接新天地

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2013-12-15 16:51
                收起回复
                  强烈推荐符文4

IP属地:北京9楼2013-12-15 16:55
                  收起回复
                    起源 符文4都入了,, 怎么说呢,,起源的大地初期略显乏力,,节奏略慢,, 不过一切上了轨道后真心好玩,,要素也多,, 符文4的话完全是集大成之作,,有比1代和2代还要长的流程,,比3代更优秀的战斗系统,,剧情超感人,,每个结婚候补都有好几个恋人剧情,,而且都有动画,, 如果楼主稍微壕一点的话就两个都入了吧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2013-12-15 19:42
                    收起回复
                      起源吧。。
                      ----------宁静的夏天 楼主又来水经验 脱掉裤子不要脸 还随地大小便 我可以假装看不见 也可以拍照做纪念

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2013-12-15 20:08
                      收起回复
                        强烈推荐符文4,如果你喜欢符文系列的话,4绝对是目前锻造最最自由的一作

IP属地:广东12楼2013-12-15 20:52
                        收起回复
                          3DS上要出 new双子村,--情报来自《游戏机实用技术》Android4.4

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-12-15 21:25
                          收起回复