画师吧 关注:28,832贴子:187,516
  • 14回复贴,共1

☆画师吧吧务申请贴☆

只看楼主收藏回复

依旧没有可以用来镇楼的帖子。

1楼2013-12-14 19:19回复
    ☆大吧申请☆
    要求:加入会员两个月以上 发帖50+ 无不良行为记录
    格式:
    ID:
    常驻吧:
    管理吧:
    一句话介绍:

2楼2013-12-14 19:21
      ☆小吧申请☆
      要求:加入会员一周以上 贴吧等级五级以上 无不良行为记录
      格式:
      ID:
      一句话介绍:

3楼2013-12-14 19:22
        ☆图片小编申请☆
        要求:加入会员一周以上 贴吧等级五级以上 无不良行为记录 会用ps等软件的优先
        格式:
        ID:
        作品[非必填]:
        一句话介绍:

4楼2013-12-14 19:24
          ☆语音 视频小编暂不需要☆
          ---
          禁水。
          ---
          官方QQ群甩:212070288

5楼2013-12-14 19:25
            UP

来自Android客户端6楼2014-01-23 14:19
              ...
                  ------
              酒入豪肠,七分酿成了月光
              剩下的三分啸成剑气
                绣口一吐,就半个盛唐~

IP属地:湖南7楼2014-01-28 11:57
              收起回复
                0-0
                   --别扭通傲娇通逗比通
                   学霸通文艺通大触通 

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2014-01-28 12:18
                  up
                     —— 既然是我的尾巴就要和本人一样高冷。

来自Android客户端9楼2014-04-25 07:43
                    ☆大吧申请☆
                    ID:star残花败柳
                    常驻吧:无………
                    管理吧:角虫吧,还有些零碎的小吧
                    一句话介绍:我很喜欢画画,也挺喜欢这个“安静”的画师吧,希望可以给我一次机会。如果我现在不够资格我也可以静静等2个月。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-04-25 14:07
                    收起回复

来自Android客户端11楼2014-05-06 05:55