反恐精英ol吧 关注:3,998,908贴子:164,044,126

【转】一个月后,小学生中学生们兴奋地讨论着使命召唤ol。。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2013-12-14 12:05回复
    “你玩使命了没”
    “使命是什么?”

IP属地:广东3楼2013-12-14 12:05
      “腾讯新出的枪战网游啊,现在不删档内测呢,赶快去抢号,据说比cf更真实更好玩!”
      “比cf还好玩?等我省饭钱去买个内测码”

IP属地:广东4楼2013-12-14 12:05
      收起回复
        “这游戏好难玩啊,都打不到人”
        “你按一下右键试试”
        “哇塞!这游戏太真实了!这样都可以?”
        “你再按一下shift”
        “哇塞!!这简直跟真的一样!!@#¥#%¥#%(兴奋地口吐白沫中)

IP属地:广东5楼2013-12-14 12:05
          “你怎么知道的这么多啊”
          “这游戏以前有单机版,我玩过,但是不能联网”
          “不能联网那它们赚谁的钱啊,真笨,这么好的游戏早应该出网游”

IP属地:广东6楼2013-12-14 12:06
          收起回复
            “你用过大炮了吗”
            “用过,这里的大炮太假了,竟然是连狙,游戏开发商真不懂枪械”
            “哈哈,是啊”

IP属地:广东7楼2013-12-14 12:06
            收起回复
              一个月后,公测了,各大游戏门户网站头条都在报道使命召唤ol的消息.

IP属地:广东8楼2013-12-14 12:06
                “使命出会员了,30一月,红名可t对方阵营玩家有经验加成,连杀奖励要求杀人的数量减一,还能够买会员专属技能武器双持”
                “又要饿一星期了,不过为了使命,值了”

IP属地:广东10楼2013-12-14 12:06
                  “为什么我家玩使命这么卡,一点都不流畅”
                  “你家是2m宽带吧,网速不行,我家4m玩使命一点都不卡”
                  。。。。。。。
                  “我家升级到10m了,怎么还是卡,都瞄准不到人?”
                  “这个嘛。。你办个会员试试”
                  “好,我这就去!”

IP属地:广东11楼2013-12-14 12:06
                  收起回复
                    你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2013-12-14 12:06
                      “草,我怎么一出来就死?”
                      “**,你不会开挂啊,我传给你”
                      “哇塞!!!整个地图的人都能看到了!!!”
                      几天后。。。
                      “啊,我的黄金迷彩消音加威力加射程加弹夹容量的大炮-A哪去了?哪个B把我号盗了?!”
                      “哦,不好意思,那个挂里有木马,我的钛合金加大加厚360°坚硬无比的防爆盾也没了..”

IP属地:广东13楼2013-12-14 12:07
                        “你试试这个最新的核弹挂,在淘宝花了100买的”
                        “我试试,按一下f1”
                        几秒后...
                        first blood!
                        double kill!!
                        triple kill!!!
                        quadra kill!!!!
                        penta kill!!!!!
                        legendary!!!!!
                        【您的账号已被停封,有任何意见请申诉,会员可以继续游戏】
                        “我擦!会员到期了!”

IP属地:广东14楼2013-12-14 12:07
                        收起回复
                          这游戏的人物真土啊,没cf好看”
                          “你看没看官网的更新公告,马上要出女角色了,30一月,有移动速度加成,而且是国服专属哦”
                          “我们国服总算争气了,第一次赶在美服前面更新”

IP属地:广东15楼2013-12-14 12:07
                          收起回复
                            “叔叔,你玩的这个是什么啊,怎么还有解·放军”
                            “哦,这是新出的使命召唤9”
                            “使命召唤?哦,我也玩的,几天没上,都出新资料片了。哎,这怎么全是英文,你玩的是美服?”
                            “我和你们玩的不一样,这是单机版的”
                            “你当我是小学生那么好骗啊,开学我都初一了,单机游戏怎么可能联网玩?”
                            “我用的是steam平台,和外国人联的”
                            “和qq对战平台一样吗?我怎么没碰见过外国人?”
                            大叔吸了一口烟,没有再理他
                            “什么嘛,真能**”
                            他使用qq号登陆了使命ol,打开网盘中存的外挂,开始了一局游戏

IP属地:广东17楼2013-12-14 12:07
                            收起回复
                              “你的屏幕怎么变成黑白的了?”
                              “这是新出的挂件,叫热成像瞄准镜,2000使命点一月”
                              “我也要买个试试”

IP属地:广东19楼2013-12-14 12:08