克拉玛依cos买卖吧 关注:44贴子:239
  • 11回复贴,共1

【买卖】百变小樱假毛 /服装(粉色猫咪装)/ 鹰头魔法杖

只看楼主收藏回复

优惠哦!!!!
鹰头魔法杖78 运费22 共100元(下面此链接为魔法杖)
说真心话这家店做工比较让人心碎。这个链接是给大家个参考(证明我说的是实话)。
有人想要的话50元。具体请戳进2030677326(小号)细谈,非诚勿扰。
小樱假毛(没有发网)65+运费22,共87元
注:本人假毛和魔杖在一家店买的。 假毛的话其实还好,唯一不足就是前面的刘海稍微少了一点。但是其他部分发量很足。 这个也是50。有意请戳2030677326细谈。
服装(粉色猫咪装):现货M码加耳朵和尾巴加脖铃:
355,运费58元,共448元。
我当时买的没有黑色打底衫。还有当时服装后面的蝴蝶结真的有点渣,虽然是朋友妈妈帮忙把蝴蝶结缝起来固定,但效果不错呢!裙子一共有三层,用料很足!而且有铃铛的哟~穿起来很萌的!
这个猫咪服是230元,我用去掉运费再打六折算的,真的很亏诶!
另外衣服的裙撑10元不还价。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2013-12-14 02:45回复
    因为太晚了,用爪机发的贴所以没有图图。等明天晚上一定会放图!有意者戳203077326,注明是 关于买卖!谢谢了!

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2013-12-14 02:47
      还有如果大家不放心,晚上放图的同时我把链接也放上去。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2013-12-14 03:16
        晚安了~

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2013-12-14 03:16
          这个买卖吧看样子都不经常有人来诶。。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2013-12-14 13:11

这是假发刚到的时候。等下发现在的样子。

IP属地:新疆7楼2013-12-15 21:24
            收起回复
              哎呀我去。。这图发不上来啊【皱眉 。。
              一个星期才碰一次电脑的QAQ。。家里木有wifi。。。。麻麻、、那这样好了。。【反正这个吧木人来。。
              有想要的话直接加企鹅1242854489,价格如果不满意可以再商量。

IP属地:新疆9楼2013-12-15 22:44

这个是裙撑~~~~

IP属地:新疆10楼2013-12-15 22:47
                  法杖还在吗?

来自iPhone客户端14楼2014-02-08 15:23
                  收起回复