莽荒纪吧 关注:2,345,155贴子:48,179,754

【山寨恐怖如斯】横扫世界牢狱

只看楼主收藏回复

纪宁飞向那五行神鼎所在处,将五年以来扫荡真神真仙所得的大量先天灵宝投入到五行神鼎中。
嗤嗤嗤~~~
大量先天灵宝开始湮灭,产生大量的五行之精都进入到“神鼎内部的五行空间”中。
上次只修复了紫光琼神剑表层的五分之一,这次大量的先天灵宝应该足够修复紫光琼神剑表层了。
紫光琼神剑表层修复完绝对凌驾在混沌奇宝之上了,从此纪宁在三界基本没危险了。
五天后,紫光琼神剑表层修复完好。
“呼。”
纪宁直接朝释狱真神飞去,降落下去,如今纪宁突破真神,正需要好好巩固一下修为。
先从释狱真神开始!
“看守者,你是突破了?”释狱真神阴沉道。
“是我,使出全力吧。“纪宁淡然道。
哗哗哗!释狱真神直接变为三头六臂,太极之力无极之力瞬间用出,因为释狱真神感觉到了危险,此时的纪宁让他感觉非常危险!
纪宁遥遥一指,一道剑光飞射而去,直接穿透释狱真神形成的防守,身体一分为二。
”我输了。“释狱真神低沉道。
”可愿意臣服?“纪宁淡漠道。
”愿意。“
首先要做的当然是搜魂,纪宁强烈渴望变得更强,自然不会放过任何可能的机会。
搜魂完毕纪宁略有失望,毕竟释狱真神很强,本以为能得到有用的信息,不过如今纪宁自己如此强大,也难怪释狱真神的信息对于纪宁没用。
窥天太皓塔和释狱真神的其它宝物自然被纪宁洗劫一空,留下一瓶丹药之后,纪宁飘然离去。
”如今有紫光琼神剑在手,我又刚刚突破真神,找野狗祖神比试一番巩固一下也好,即便不敌也可逃跑。“纪宁暗道。
”呼。“
直接朝野狗祖神飞去。
“小家伙是你,你·······突破真神了?这才几百年你竟然突破了。”野狗祖神惊讶无比。想他十几个混沌纪都未曾突破,纪宁却短短几百年就突破真神了,能不惊讶么?
“是突破了,上次多谢前辈指点,前辈可愿意助我?”纪宁笑道。
“助你?”野狗疑惑道。

IP属地:广东1楼2013-12-13 23:55回复
    --恭喜你获得本吧50点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!██████████

来自iPhone客户端2楼2013-12-13 23:56
      继续

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-12-13 23:59
        凌云笑着说了一声,也不管曹珊珊和张灵的拼命挣扎,直接把两人抱离地面,带头向着外面走去

5楼2013-12-14 00:03

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-12-14 00:04
            纪宁道:“晚辈所在世界如今浩劫降临,多一分实力,存活的机会自然越大,只要前辈能够助我,他日有机会一定救出前辈。”
            “这小家伙进步如此神速,将来潜力极大,我现在助他,将来说不定能够救我出去。”野狗祖神暗道。
            "你要我如何助你?“野狗道。
            ”晚辈刚刚突破真神,希望前辈能和前辈较量一番,能够巩固境界,领悟更多。“纪宁道。
            “你才刚刚突破真神就想和我交手?”野狗祖神失声道。
            “对,晚辈请前辈赐教。”纪宁自信道。
            哗,纪宁直接拿出了两柄北冥剑,呼,直接使出无影式,诡秘莫测的一式。
            “超越天道极限的剑法!”野狗祖神瞬间明白了纪宁的厉害。

IP属地:广东7楼2013-12-14 00:19
              太晚了,没人看,明天再写吧。

IP属地:广东9楼2013-12-14 00:21

IP属地:江苏10楼2013-12-14 00:23
                  顶下

来自Android客户端12楼2013-12-14 00:24

求眼熟好么~顺便粉了也行~这里潇潇!!
                    看什么看!这里不是小尾巴
                    不许看!我不是小尾巴
                    小尾巴什么的最讨厌了!
                    可恶我不是小尾巴啊!!
                    讨厌我才不是小尾巴不许看我

来自iPhone客户端14楼2013-12-14 00:24
                      顶下

来自Android客户端15楼2013-12-14 00:24

求眼熟好么~顺便粉了也行~这里潇潇!!
                        看什么看!这里不是小尾巴
                        不许看!我不是小尾巴
                        小尾巴什么的最讨厌了!
                        可恶我不是小尾巴啊!!
                        讨厌我才不是小尾巴不许看我

来自iPhone客户端16楼2013-12-14 00:25
                          纪宁此刻是半步祖神,剑力第五层次,剑神境,无形的剑力威能滔天,且剑法本身就是取自北休世界神的伍宝剑术精华,精妙无比。
                          野狗祖神知道此刻的纪宁已经有祖神的实力了,自然不敢小觑,立即化为人形,神力涌动,双手各持一柄大刀,隐隐散发着不亚于北冥剑的气息,都是混沌奇宝层次。
                          哐哐哐~,双方一接触即分开,短短的一瞬间,攻伐不下百余次,野狗祖神越发震惊了,刚刚突破真神就有祖神实力,且和自己不相上下,要知道自己在九方混沌国也算是比较厉害的祖神了。可竟然没能破开纪宁的防御。
                          其实主要是纪宁剑法太过精妙,且超越天道极限,自然能够挡下野狗祖神的攻击。纪宁的主要目的还是磨练自己,所以没有使用紫光琼神剑。
                          野狗祖神力量比我强些许,可我剑法比他精妙,他短时间也破不开我,可以多磨练,领悟更多,实力也能变得更强些。

IP属地:广东17楼2013-12-14 17:21
                            竟然没人看,我还写了这么多,直接放弃算了!

IP属地:广东18楼2013-12-14 17:26