完美世界小说吧 关注:3,490,754贴子:94,443,320
  • 12回复贴,共1

冒似石子腾的战力已经可以和大魔王媲美了!

只看楼主收藏回复

和天地融为一体,那石子腾的战力一定很强!我敢说现在石子陵如果出现的话绝对完暴石毅他爹!

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-12-13 18:50回复
    与你一世的颠沛流离都不会心酸。
    ------现在时间是:2013年12月13日18时50分47秒 带上神兽@小乐鸡

IP属地:上海2楼2013-12-13 18:50
      我敢说石子滕出现在我面前肯定爆他菊花┏ (^ω^)=☞

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-12-13 18:52
        哥们,重口味!请问用的是什么神器

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-12-13 18:56
        收起回复
          目测会差十五一线。不过和雨王合作就应该可以打

来自手机贴吧5楼2013-12-13 18:57
          收起回复
               像楼主这样,文章写的这么好,又懂音乐,长得好看,柔情似水,风度翩翩,如风中柳絮般飘然又有礼貌的好孩子,说实话,我一个可以打十个

6楼2013-12-13 18:58
              错啦 都是华丽的出场 到最后都被玩爆了

来自手机贴吧7楼2013-12-13 18:59
                错啦 都是华丽的出场 到最后都被玩爆了

来自手机贴吧8楼2013-12-13 18:59
                  我老是完爆人皇

来自Android客户端9楼2013-12-13 20:38
                     ---从看见你女朋友的第一面起,你这个兄弟我就交定了~~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-12-13 20:38